풋셀 회원님들께서는 나코퀄 어디까지 겪어보셨나요?

일단 저는 오늘 박음질 미스로 인한 축 틀어짐을 경험했습니다
신으면 티는 안나는데... 세워두면 높이 차이가 2mm 정도 납니다.
너무 슬픕니다...

Comments

최근에는 사진의 왓더폴처럼 저 줄이 중창에 이음선인데;; 저런게 왔고

아주 오래전에 이태원매장서 조던1하이 DMP팩을 사고서
한달후에야 신발을 꺼내봤는데
ㅋㅋㅋㅋ 시카고컬러는 정상인데
보스턴컬러는 왼쪽발만 두족이 들어있더라는....ㅋ

OP

중창 이음선 박음질 문제인가보군요ㅜㅠ 같은 발 두개 들어있는것도 충격적이네요..

요런게 왔죠ㅋ

OP

허걱.. 위추드립니다

조던11 에나멜 덜말리고 긁은것처럼 왓던거요

OP

아... 에나멜 광은 생명인데..

여태 수백족샀는데 별 문제없음

OP

부럽습니다..!

720 obj 밑창 고무부식 된게 온적 있습니다.겉으로는 멀쩡한데 한쪽발만 손가락으로 문지르면 지우개처럼 지우개똥이 나오는
...결국 2번의 심의를 거처서(첫번째는 물건도 안보고 그냥 소모품 매크로 답변 오고 재심의 요청함) 불량 환불 받았습니다.pg4 게토레이때는 한쪽발은 내피에 1센티 칼빵 맞고 다른쪽은 힐컵이 틀어진 물건 왔고요.

OP

와..이건.. 도저히 말이 안나오는 퀄리티네요..

로고 없는게 왔죠ㅋㅋㅋ

OP

없는 쪽 보면 어느 회사 제품인지 모르겠네요

ㅋㅋㅋㅋ 이야..ㅠ.ㅠ 파워정품이네욥 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건