이번 나이키-사카이 블레이저 로우 실착 해보신 분들! 이 스펀지 부분..?

엔드에서 월욜에 도착한거
사이즈 어떤지 보려고 한쪽만 한번 시착만 잠깐 해봤는데…
저 스펀지 같은 소재로 된 부분 .. 때 타기 정말 쉬울 것 같아 보이는데요

저 부분 괜찮으신가요?

왜 저길 스펀지 같은거로 해놔가지고 ㄷㄷ
게다가 색깔도 때 타면 티 잘 나는 색으로 돼있는걸까요;;? ㅋㅋㅋㅋㅋ
안 그래도 저 부분은 신고 벗을 때 엄청 닿고 마찰 일어나는 부분인데…

오렌지든 그린이든 블레이저 보유자분들~ 어떠신가요?
아직 발매일 얼마 안 됐어서
여러 번 신어보신 분은 잘 없으시겠죠..?

Comments

신기도 불편하드라구요. 양말도 밀리구,
발한번 넣어보고 아니다 싶어 보내줬네요.

OP

다행인건 전 칼발이고 살도 매우 없어서 ㅋㅋㅋ..

첨에 저렇게 끈 묶여있는 상태로
끈 잡아당겨서
입구 조금만 벌려서
신어보니까
불편하진 않더라고요 ㅋㅋ
(다른 건 좀 조여야 함;; 특히 포스는 ..)

근데 소재 상 저 부분은 정말 때 타기 좋을 소재 같아요 ㄷㄷ

때는 둘째치고 변색이...ㄷㄷㄷ

OP

아직 산지 얼마 안 돼서 변색 걱정은.. 없긴 한데요
일단 저 스펀지 부분은 정말

스펀지 싫어요~

OP

헉 이건 뭔가요? ㄷㄷ

조던 델타 탄이요
작년에 사서
한달에 4~5번 정도만 신었는데
저리 되었네요 ㅠ

OP

아…….그 정도면 좀 많이 심하네요

때타는 것 뿐만아니라 변색, 부스러짐 등등,,,, 여러 단점이 있는데 저걸 또 선호하는 분들도 있더라구요

OP

저걸 선호하는 분들도 있으시다니 신기하네요

스펀지와 메쉬 접착면이 걱정되긴 하네요
마찰이 많은 곳이다보니 스펀지 부서짐도 걱정인데
안쪽 메쉬가 떨어져나갈것 같습니다.
같은 모들은 아니지만 블레이져 로우 모델 있는데 설포쪽이 똑같은 형식으로 제작 되었습니다. 물론 스펀지와 메쉬 접착면은 떨어져 나갔습니다.

OP

떨어져..나갔군요ㅠ
왜 저렇게 만들어가지고..
전 저런 신발 처음 봐요 ㅋㅋ 스펀지는 왜 노출돼 있어서;;

사람 체온이 직접적으로 전달이되서 아마 튿어짐이
심한것 같아요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건