제가 험하게 신는건지 이부분이 자꾸 닳는데요

조던1 로우 가 제일 심하고 조던3 도 저부분이 까지고 벗겨지고 닳습니다

바지에서 쓸리는건지 뭐때문일까요? 저만그런가요?

Comments

설포가 자꾸 쓸려서 그런거 아닐까 싶습니다
마찰 일어나는 부분이 설포밖에 없는데 걸으면서
설포가 많이 움직여서 그런것 같습니다

텅과의 마찰때문에 그러디 않을까 싶네요 저도 덩크류들이 그러더라구요 ㅠㅠ

OP

헐 ㅠㅠ 저같은분 계시군요. 저만그런줄 알고 걸음걸이가 이상해서 그런가 싶었습니다

덧 붙이자면 신발끈 마지막 구멍까지 완벽하게 묶어서 신으면 덜 할듯 합니다

OP

네 지금 보니 다 마지막구멍에 끈을 안넣고 신었네요 ㅠㅠ 어제 온 뉴트럴 그레이 로우는 끝까지 끼고 신어야겠습니다 감사합니다!

저는 마지막 구멍까지 끈을 넣고 느슨하게 해놓고 신습니다! 도움 되셨다면 다행이네요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건