N
스니커마켓

에센셜 사이즈 질문드립니다

반팔m사이즈가 필요해서요
한국사이즈로95입거든요.
작게나오나요?!크게나오나요?!
실착하시는분 부탁드려요

Comments

한국사이즈 100이상, L 보통 입습니다

에센셜 반팔 S 적당했어요

OP

95니까Xs 겠죠..감사합니다

한국 사이즈 +1업 생각하심 될듯해용~

OP

한국사이즈하고비슷할거같았는데
오는게 m사이즈어서..팔아야겠어요

한 사이즈 다운하시면 될거에요
저도 105(xl)인데
피오갓 에센셜은 L사이즈 입습니다

OP

감사합니다 s 사야했거늘 이런실수를...

저는 L(100) 입어요..

좀 크게 입는 거 좋아해서 105(XL)도 입는데

에센셜 니트 1업 했다가 낭패봤습니다. (겁나 커요)

다른 하나는 L로 샀어요 근데 살짝 큽니다. (좋아요 크게 입으니까 할 정도)

최근에 딱 맞게 입고 싶어서 M으로 샀어요.. (딱 맞아요)

개인적인 생각 그냥 정 사이즈로 사세요..

다들 체격 차이가 달라서 본인이 입어보고(정 사이즈) 다음에 제대로 사시길...

OP

감사합니다 입어보고 다시 구입해야겠어요
한국사이즈하고 엄청 차이가..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건