몇일전에 드로우했던 나이키 에어조던1 로우 OG 뉴트럴 그레이-

우연히 드로우 신청했다가 당첨되서 구매는 했는데-

이건 그렇게 막 인기있는 제품군은 아닌걸까요?

Comments

엄청 인기있는 모델은 아니지요..

운이 좋으시네요

전 열심히 응모해도 안되던데 우연히 하셔도 되시고 ㅠ

OP
우연히 되서 사긴 샀는데...실착은 또 안할것 같습니다..orz
그냥 장터에 내놓으면 잘 팔리려나요,,

싸게 내놓으신다면 잘 팔리겠지요...

이런글 쓰시면 욕먹기 딱 좋습니다 ㅋㅋ

OP

아이고..이런 자중하겠습니다..그런줄은 몰랐어요orz

엄청 인기보다는 og라서 의미 있는 ? 이라고할까요?

OP
아하- 우선..실착을 할것 같진 않아서 그냥 박스채로 모셔만 두고 있는데..
장터에 내놓으면 그래도 사실 분들이 계시겠죠?

자중 하신다고 하셨는데 요론식 글은 분위기상 안하시는게 좋을거같아요 자칫 판매 유도글처럼 보일수도 있고 리셀 할거에요 저는 이라는 느낌도 받을수있거든요

정가에 세일 조금 해서 올리면 사실 분들이 계시겠죠

아무리 씬이 과열되도 그렇지 뭔지도 모르는 신발을 왜 사는건지 도무지 이해가 안가네요. 아예 리셀을 할거면 리셀가라도 알아보고 응모를 하던가 리셀가도 모르고 신지도 않을거면 아예 넣지를 말던가 참;;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건