sb덩크로우 시카고 사이즈

크림에서 sb덩크 시카고 구매하려는데 사이즈 어떻게 가야할까요 슈픽으로 발길이는 250쯤 나오는데 발볼도넓고 평발이에요 ㅠㅠ

에어포스1 올백로우 260 길이는 여유있게 맞는데 볼이 조금좁아서 신으면서 늘려지고 제골기로 발볼만늘려서 편하게신고있습니다 포스류는 사이즈도 크게나오고 잘늘어나는걸로알고있어요

아디다스 오즈위고는 신발이편해서 260사이즈 신어봤는데 길이가딱맞아서 편하게신으려면 265사이즈가 맞는거같애요

조던4 유니온 270사이즈는 길이,발볼,발등이 딱붙어서 불편하네요

왠만한 신발들은 여유조금있게 265로 신는데 sb덩크는 일반덩크보다 설포가두꺼워서 반업한다고하는데 265로 가야할지 270가야할지 고민입니다 조던4처럼 밴드가안에있어서 발등압박있다하는데 270으로 가야할까요? 키가작은데 270신으면 너무 왕발이될까봐 걱정이네요ㅠ

1. sb덩크로우 시카고 사이즈 어떻게 가야할까요
2. sb덩크 신어보신분들 착화감이나 굽높이 에어포스 기준으로 어느정도인지 어떤지 좀 알려주세요
3. 크림구매하면 나코탭있는상품으로 받을수있는방법이있을까요? 궁금한점이많네요 도와주세요!
4. 조던4 신발안에 밴드 떼면 어떻게되나요..?ㅋㅋㅋ 실착러인데 너무 착화감이 똥이라 고민됩니다

Comments

밴드 때면 텅이 잘 돌아갈거에요!

저는 발볼이랑 발등이 조금 있는 편입니다. (발길이 263mm)

조던4유니온 275 sb덩크시카고도 275 신고 있습니다만 포스는 70 신어도 맞았어요.

조던4 깔창을 다이소 깔창 얇은걸로 바꾸시면 발등쪽은 좀 편한데 평발이셔서 바닥쪽은 불편하실듯 싶네요...

OP

밴드 뗄지말지 고민되는데 ㅎㄷㄷ무서워서 못하고있습니다.. 맞아요 얇은 폼깔창 끼워서 신어봤는데 그날 많이 걸어 다니다가 발바닥 불날뻔했습니다

제 유니온 같은 경우는 자주 신다보니 좀 늘어난 느낌도 있어서 밴드는 떼지마시고 제골기 좀 써보심이 어떨까요?

조던4 유니온이랑 동사이즈 가시면 될듯합니다.
굽높이는 포스보다 확실히 낮아요

착화감은...저는 주로 덩크랑 조던1을 신다보니 포스 신으면 조금 이질감?( 다른사람 슬리퍼 신는기분)
이 있긴 합니다만 반나절쯤 지나면 또 괜찮더라구요
밴드는 안자르는걸 추천드립니다. 조던4 하이보다는 sb덩크 로우가 조금 더 편해요.

OP

오우 자세한 설명 감사합니다!

저는 볼이랑 발등높이도있어서 그런지 에어포스도 발을 딱잡아주더라고요 ㅋㅋㅋ 항상편하고 널널한 신발만 신다보니까 sb덩크류는 안신어봐서 조금 겁나네요..ㅠ

조던1 high 가 편해서 신냐!!? 이쁘고, 갬성으로 신는거지~!!
라는 명언을 기억해 보십시오 ㅎㅎㅎㅎ

SB 시카고는 조던1 보다 편한데, 이쁩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건