N
스니커마켓

(뉴비라 이것저것 다 몰라요ㅠㅠ)나이키 파인애플 시리즈 질문합니다..

일단 저는 신발판에 대해 아무것도 모르는 사람인 점 양해 부탁드립니다...ㅠㅠ
사실 신발에 큰 관심이 없었는데 이번에 우연히 이 나이키 파인애플 시리즈 중 사진 속 신발을 발견하고 꽃혀서 알아보니 내일 10시 출시라고 하네요 ?? 그래서 질문 드립니다..

1. 우먼 에어포스라고 하는데 알아보니 사이즈 폭이 넓은 거 같은데 남자가 신을 280~300 정도의 사이즈도 출시를 하나요 ??

2. 이 시리즈의 경쟁률은 어느정도 인가요..? 일단 10시 대기탈려고는 합니다..

3. 결제는 카드 결제인가요..? 이 외에도 구매 방법 좀 자세히 알려주시면 감사하겠
습니다 ㅠㅠ

Comments

1. 우먼이라고 발매가 되는 것들은 국내에서 큰 사이즈를 발매가 잘 안되는 것 같습니다
여성 사이즈에서 5mm 나 10mm 정도 크기 신으셔야 남성사이즈와 비슷합니다

2.경쟁률은 자세하게 알 수는 없지만
중개업체의 가격이 정가보다 올라가 있는지 확인해보시면 그나마 예측하실 수 있습니다

3. 카드결제 가능합니다
나이키 공식 홈페이지 가입을 하시고
개인정보를 입력하신 다음
지금 살 수 있는 어떤 제품을 구매 직전까지 연습해 보시는 것을 추천드립니다

OP

앗 그렇군요 감사드립니다 !! 큰 사이즈도 출시되었음 했는데 그 점은 아쉽네요 ㅠㅠ

국내, 특히 공홈에서의 우먼스는 대부분 260정도까지밖에 안나옵니다. 다만 해외에는 여자사이즈가 폭이 넓어서 큰 사이즈도 나옵니다. 한번 찾아보세요

OP

아 그렇군요 ㅠㅠ 해외 공홈을 봐야 하는겅까요.. 답변 감사드립니다 !

이거 명동 에비뉴엘 나이키에 있었어요

문의 한번 해보세요!

우먼스라 사이즈가 얼마니 풀릴지는
모르겠네요..
경쟁률이 크지는 않을것 같은데
위에 분 말씀대로 가입~로그인~개인정보
(배송주소) 기입 및 저장하시고
연습 한번해보세요
꼭 맞는 사이즈 구입하시면 좋겠네요

맨우먼스가 아니라 걍 우먼스면 겨의 260~270 까지가 국내발매 였던거 같아요

일단 친환경소재 시리즈의 포스1은 그닥 경쟁이 치열하지 않고, 선착에서 솔드아웃 되더라도

당일오후~하루이틀후면 주문취소 하는 업자들이 많아서 구하는건 어렵지 않을거 같지만

문제는 작성자님 사이즈가 없을거 같다는 거네요;;;

해외구매나, 크땡 같은 중개사이트를 이용하시는 방법도 있을거 같습니다.

별개로 나이키 결제는 
카카오페이, 페이코, 네이버페이, 신용카드, 실시간계좌이체가 가능합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건