저만 이런가요? 오프화이트베이퍼스트리트

처음 나왔을때 구매했으니 구매한진 2년정도 된거같고 신은건 5개월정도 된거같은데 신발장에서 꺼내다보니 이렇게 되있네요?
NIKE 이게 원래 이렇게 잘 떨어지나요?
구매정황상 가품은 아니라 생각했는데 가품인건지..그냥 나이키가 나이키한건지..다른분들도 이러시는분 있는지 문의드려봅니다.

Comments

저도 뒷쪽이 살짝 벗겨지고 안쪽 오프화이트 레터링쪽에 USA가 통채로 떨어졌는데 

안쪽 폰트 떨어지는건 못봐서 불량인가 싶었습니다. 고로 떨어지는건 케바케이지 않을까싶은데요

노랑이는 제꺼고, 파랑이는 번개장터에서 매물 한번 쭉 훑어봤는데 깔끔하게 벗겨진걸 찾았네요.

제 생각엔 힐쪽 소재 차이 때문에도 그럴거같고 접착이 제대로 안됐을수도 있겠네요

워낙 마찰이 심한 부분이기도 하니 저도 그러려니 하고 신고있습니다. 

소재가 노랭이는 은박, 블랙과 하늘은 매끈한 가죽이라 더 깔끔하게 떨어지는걸수도 있겠고요.

제껀 부서지듯 조각조각 떨어지는것 같습니다. 

OP

세세한 댓글 감사합니다.^^
복불복인것 같네요.
20만원짜리 신발인데..좀 아쉽지만 막 신어줘야겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건