뉴발 공홈은 나이키처럼 할인 안하나요..?아시는분..?

보통 나이키나 아디다스는 좀 지난 제품들 10-30%할인하고 그러잖아요? 근데 뉴발은 좀 시간 지나면 제품이 없어지던데;;
혹시 공홈에서 없어지면 오프라인 아울렛으로 간다던지..아시는 정보 있으신 분들 알랴주세여 ㅠ
카와이 농구화 사고 싶었는데, 사고싶은 색상이 갑자기 없어져서요..ㅠㅠ

Comments

예전에 부산 아울렛에서 나온지 좀 지난 제품들 할인했던걸 본 것 같습니다. 아니면 네이버 쇼핑 아울렛에서 뉴발란스 검색하셔서 찾아보시는 것도 추천드립니다! 

OP

오! 그런 방법도 있었군요! 감사합니다^^

스트라바로 포인트 채워서 쿠폰으로 변환한다음에 구매하는 방법 있어요

OP

그 방법은 현재 쓰는 중인데, 아예 할인품목이 뉴발 공홈에는 안보여서요;;

멤버스위크 같을 때는 할인하는데, 평소에는 나이키 공홈이나 아디다스처럼 할인 품목이 안보이네요;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건