N
스니커마켓

에어포스원 사이즈는 정사이즈로 가는게 좋을까요?

제 사이즈가 정사이즈 265에

뉴발574 270 살짝 널널

덩크 270 헐떡거림(265로 가야할듯)

조던1 하이,미드 270

테일윈드 79 270

이렇게 맞는데요

에어포스원은 크게나온다는데 

발볼,발등도 없는편은 아니라서 260은 오바일거같고

정싸이즈인 265 하면 될까요?

Comments

보통은 정사이즈 신습니다. 근데 포스 자체가 무거운 것도 있고 신발 자체 유연성이 떨어져서 뒤가 헐떡이는 느낌은 어쩔 수 없이 있습니다.

OP

신발 특성인가 보군요. 답변 감사합니다.

반다운도 괜찮아요.
최근 몇년처럼 크게,꽉끈으로 신는게 유행하기 전엔 반다운으로 많이들 신었던 기억이 납니다.

저는 255-260 이지만 거의 260 신습니다.

발등없고 발볼도 없고 칼발입니다

포스는 260신어봤는데 편하지만 발이 커보여서 255신어요.

255신는다해서 불편한거 1도없도 오히려 더 좋아보입니다 ㅎ

신으신는 사이즈들 보면 260-265 추천드립니다.

사실 제일 좋은건 신어보고 구매하는거죠! 요즘 사이즈 리스탁 자주 되던데 매장에 가셔서 신어보시고 구매하시는걸 추천드립니다. 

저랑 다른 신발들도 신는 사이즈가 같으시네요! 덩크는 SB 아니면 65 가고있습니다.
포스도 65 추천드려요!

전 포스도 10업합니다.. 힐슬립은 무슨사이즈를 가나 있더라고요

그렇다고 발등 발볼이 월등하게 넓다는 생각은 안들어서 편하게 신으려고 10업해용

OP

힐슬립이 패시브인가보군요 ㅜ
고민되네요

덩크로우 260 사이즈 적당히 잘맞아요(발 편하고 베스트 사이즈)
포스로우 260 좀 커서 헐떡거립니다
참고 하세요 ㅎㅎ

저랑 신으시는 신발들 사이즈 전부다 같으신데 저 포스 265 신습니다.
260 신으면 발볼이 너무 아파서요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건