N
스니커토크

선착순 꿀팁 알려주실 분...

이번 앰부시덩크 너무 맘에 드는데 왜 드로우가 아닌지 이해가 안가네요...

선착순은 매크로(?)가 판쳐서 힘들겠지만 그래도 자신만의 팁이 있으시다면 알려주세요~~~

Comments

딱히 없지만..
보통 폰으로 하면 빠르긴 하더라고요

와이파이가 느린 편이면
와이파이 끄고 5G나 lte로..하셔도 !!

(아니면 pc방처럼 인터넷 엄청 빠른 곳 가셔서 하셔도 되긴 할거예요. pc방 이용료는 내야겠죠ㅠ)

그리고 상대적으로 비인기 모델이나 사이즈면
좀 더 쉽긴 하고,
여러 제품 한꺼번에 진행되어도 좀 쉬워지는 편이긴 합니다.

하지만 봇이나 매크로. 다계정한테는 이기기 힘듭니다ㅠ

OP

폰으로 하면 더빠른가보네요?? 30일은 폰으로 대기해봐야겠네용

사람마다 장소마다 사용하는 인터넷 회사마다 차이는 있는 것 같은데
저희 집은 컴이 느려요;;

해당 신발 주문 페이지 주소를 미리 복사해서 바로가기를 만들어둔다! 정도입니다 ㅜㅜ 

OP

좋은팁이네요ㅎㅎ

잠시만이 뜨느냐 안뜨느냐 운의차이죠

OP

역시운빨이네용 그래도 0.1퍼라도 올리기위해..!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건