(사진 많음)조던6 게토레이 like mike 제품 질문이 있습니다

풋셀유저님들 안녕하세요,로드맨 입니다
처음 글을 써 보는데 이곳 게시판에 쓰는게 맞는지 모르겠네요…사진이 조금 많습니다(죄송합니다)
중고제품 조던6 게토레이 샀는데 질문이 있습니다
질문1:신발 조이개 부분이 원래 저런 플라스틱이랑 같이 붙어 있나요?
질문2:신발 안쪽부분 노란색 표시부분이 달라요ㅠ
한눈에 봐도 가품티가 나는지요?(아직 제품이 검수중이라는데 받아서 구석구석 뜯어봐야 할것 같아요…

Comments

조이개는 조던6 조이개가 아닙니다. 

게토레이는 초록색 조이개가 붙어있구요

이미 저 제품 이미 가수분해 중이고 변색다 왔네요

안사시는게 좋을 것 같습니다.

OP

감사합니다,환불신청 해야 겠습니다ㅠㅠ

와 이런걸 파는 사람도 있군요...

OP

환불하고 새제품 사야겠습니다

17년말인가 18년 말에 나온 중고치고는 상태가 안좋은데요...

OP

가품 이겠죠?환불신청 넣었는데 어떻게 처리해줄지…일단 양쪽 모양이 달라요ㅠㅠ공정문제라기보다는 짝퉁 같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건