이 신발 엄니 선물로 괜찮을까요?

60대이시고 갖고계신 옷이나 신발들이 대부분 블랙 대체로 어두운색이거든요
아무런 기념일도 아니고 그냥 드리려고 하는거구요

맥스2021이라고 어젠가 오늘인가에 발매한것 같아요
저 신발은 밝은 색이 들어갔기도 했고 디자인도 나쁘지않아 보여서 선물용으로 괜찮을지 횐님덜께 의견 여쭤봐요

디자인,색상,착화감

Comments

개인적으로 뒤쪽이 높아서 착용시 앞으로 많이 쏠리게 되는데 이게 어르신들께서는 굉징히 불편하다고 하시네요.

저 어머님께 에어맥스 720 선물해 드렸는데 한번신으시고 안신으십니다.
앞으로 쏠리는게 굉장히 허리가 아프고 걸을때마다 위태위태해서 위험해서 못신겠다고 하시더라구요.

어르신들 신발은 되도록이면 돌출형에어보다는 평평한 조깅계열(ex 페가수스라인등)이 좋을것 같습니다.

OP

아아... 그런 부분까지는 전혀 생각 못하고 있었네요 조언부터 추천까지 답변 감사드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건