덩크 오염제거 방법 아시는 분 계신가요??

안녕하세요. 스니커에 입문한지 얼마 되지않은 신입입니다!

제가 오늘 범고래 수령을 하러 부천에 다녀왔는데 그 자리에서 퀄리티 확인도 안 시켜주고, 이상이 있어도 교환이 어렵다고 하길래 그냥 퀄확인을 안하고 왔습니다. 그런데 집에 와서 봤더니 오른쪽 신발
에 그림같은 오염이 있더라고요.

혹시 저런 오염은 어떻게 제거 할 수 있는지 알려주실 분 계실까요??

Comments

사실 실착용이시라면 어차피 신다보면 별의별게 다 묻게 되니 별 문제 될 건 없을것 같고, 문제는 수집용이라면인데, 일단 어떤게 묻어 있는지가 중요합니다. 본드나 페인트류라면 충분히 제거가 가능하지만 뭔지를 모르니.. 먼저 그걸 확인하시는게 먼저 일듯하네요.

OP

감사합니다!! 근데 이게 뭐가 묻었는지를 모르겠는 문제가 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷애서 정보를 찾아서 뭐가 묻은건지 알아보겠습니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건