풋셀스토어 정품사이트 맞나용??

나이키덩크 사려고 하는데 정품사이트 맞나 문의드려요~.~

Comments

나름 신선하고 신박한 질문 이였습니다.ㅎ

파정!!!

와..^^;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 새 새 새 

방금 메로나 한입물고 무심코 클릭했다가 

ㅜㅜ 모니터에 뿜었네요~~

물티슈 두장 낭비했습니다~ 

p.s 절대 사지 마세요~ 정품사이트가 아닐 수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이리 반응들이 비꼬는 반응들일까요..
래플 조건을 위해 물어봤다고 하기엔 현재 진행중인 래플이 있는 것도 아니고 가입한지 얼마 안 되어서 정말 궁금할 수 있는 사항 아닐까요..? 이것도 설마 가입일 때문인건가요??

그럴 수 있겠네요~ 충분히~ 
가입일 갖고 비꼰거 절대 아닙니다만,
제 답글이 충분히 비꼬는 늬앙스로 받아들여질거 같네요~

경솔했네요~ 그렇게 느끼셨다면 사과드립니다~

p.s. 새새새님~사과드립니다, 풋셀스토어 정품사이트 맞습니다~

가입하고 진짜 모를수도있는데 다들 왜이렇게 비아냥거리시는거죠??
풋셀스토어야 정품판매하는곳이 맞지만
모르시는 분이 물어보실수도있는건데 이 질문이 그정도로 무시받을 질문인가요??

경솔했네요~ 그렇게 느끼셨다면 사과드립니다~

그러게요 잘 모르면 물어볼수 있는질문인데 다들 너무들 하시네요

종특이죠 비아냥대는거

가관이네요 진짜

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건