N
자유게시판

나이키 조던 1 질문있습니다!

갑자기 궁금해진건데, 조던 1 이 작년부터 올해까지 지속적으로 꾸준히 출시되고 있잖아요!

근데 최근처럼 조던1이 꾸준히 출시된 적이 과거에도 있었나 궁금합니다!

지금처럼 물론 과거에도 조던1이 인기가 많았지만, 최근에 출시가 많이되서, 상대적으로? 좀 저렴하게 조던도 신을 수 있다 생각하는데, 과거에는 어땠는지 궁금해지네요 ㅎㅅㅎ

즐추되세요~~!!!

Comments

올해처럼은 없어요

대신에 그전에는 3,4,5,6,11번들이 인기가 많았는데

지금은 1번 말고는 시들하죠

지금처럼 조던1이 하이가 아니라 

미드컷에 궁둥이에 점프맨이 박혀 나왔던 00년대 중후반에도,

조던1은 엄청나게 쏟아져 나왔었죠.

물론 이 때는 조던1이 프리미엄은 커녕 찬 밥 취급을 받던 때였습니다.

딱 이년 삼년전만해도
오쥐 하이 아님 찬밥
리셀가도 안높았고 딱 사기 좋았죠 ㅋㅋ

로우 오쥐나 미드등은 그냥 거들떠도 안봤죠
발매가정도나 그 아래에도 구했고

OP

답변들 모두 감사합니다 ㅜ

신발 알아가는중이라 잘 몰랐는데 도움 많이 되었습니다!

말씀대로 조던은 최근에 보면 1번 말고는 좀시들한거 같기도 하면서도, 00년대 중반에 발매가보다 저렴했다는게 믿기지 않네요 ㅜㅜ(그때부터 관심좀 있었으면 사둘걸 ㅜㅜㅜ)

답변 다시 한번 감사드리며 즐추 되시길 바랍니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건