N
자유게시판

나이키 블레이저 로우 사카이 사이즈 및 착화감 질문드려요

제가 나이키 베이퍼맥스 플라이니트 2,3 & 에어포스 1 스케치 모델을 신어왔는데

베이퍼맥스 플라이니트는 280 신었고 에어포스는 1 로우 스케치 275 신었을때 딱 좋게 느껴졌습니다

블레이저 로우 사카이 사려하는데 사이즈는 어떻게 해야할까요? 대부분 반 업에서 1업 정도 하라고 하시는데

포스 기준으로 해야될까요? 베이퍼맥스 플라이니트 기준으로 해야될까요?

그리고 제가 편한거만 신었는데 블레이저 로우 많이 불편할까여?

Comments

포스 기준으로 1업하시면 될 것 같습니다. 

칼발이시거나 발볼. 발등 심하신 편 아니라면 착화감 평타는 됩니다

바닥도 안 미끄럽고요

단지 불편한 점이 있다면
노출된 스펀지랑…(개인적으로 이 부분은 걸을 때 접히는 부분부터 뜯기더군요;;; 헬스장 안에서만 잠깐 신고 많이 안 걸었는데)
끈, 혀가 2중이고, 흰색 끈 소재가 좀 빳빳해서 그런지 끈 묶기 불편하다는 점이요

그리고 전 여자+칼발+발에 살 없음(발볼러 발등러 아님)인데
응모할 때 실수로 반다운 했는데
앞쪽이 좀 깁니다;;ㅋㅋㅋ
- 남여공용이라 남성 사이즈 기준일테니 정사이즈나 마찬가지긴 할듯요
끈은 기본으로 묶여있던 거 더 조여서 신고 있어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건