N
염장갤러리

여러분들이라면 조던4와 6 중 어떤 걸 먼저 구매하실 건가요?

조던 4 쉬머 : 우먼스 - 얼마 전 나온 건데 옵화 조던4랑 유사한 색감.
조던 6 스캇 : 브리티시 카키 - 최근 모델

아직 조던 4는 1족도 없고,
얼마 전 화이트 오레오(화이트 시멘트) GS 고민하다가 당첨 안 돼서 그냥 안 샀습니다;;

6는 카마인은 있습니다만(평범한 여자 사이즈라 남성용으로 나온 카마인은 GS로..)
조만간, 아니면 추후에 카마인 외 다른 6 모델들 중에 1족 들이려고 생각 중이긴 합니다 ㅎㅎ

Comments

카마인 있으니까 쉬머요~

원톤에 가까운 조던4는 이쁩니다!!

OP

실물 보고프네용 ㅎㅎ 매장에서 실물은 보기 힘들겠죠;;

굳이 첫 조던4를 쉬머로 가실 필요는 없을 것 같아요.

OP

그러면 4 중엔 첨으로는 어떤 게 좋을까요~?

신어보셨을 때 핏이나 착화감이 마음에 안 드실 수도 있으니 무난한 OG 모델들 중에 하나로 입문 하시는 게 낫지 않을까 싶네요. 브레드, 시멘트, 파이어 레드 같은 모델들이 괜찮지 않을까 싶습니다.

OP

파레도 생각 중이긴 해요 ㅋㅋ
시멘트..도요(화이트): 이건 gs는 최근에 국내 정식 발매가 안 됐었는지 잘 몰겠네요

쉬머 동생 선물해줬는데 존예입니더!!

OP

예쁠 것 같아요!

힐컵 플라스틱에 아킬레스 까질거같습니다

OP

아….
그런 단점이

3이랑 4는 높고 두꺼운양말 필수
Bagun님은 백퍼 까진다에 한표 겁니다

OP

큰일이네요
장목양말 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 왕발 아닌 여자한텐 장목 양말이 어색해서..;;
두꺼운 건 스키부츠 신을때만 신고요 ㅎㅎ

신발인이라면 아킬레스에 영광의 상처 3개쯤 있잖아요
하이 미드 로우 ㅋㅋㅋ

OP

여자분들 중엔 구두 신고 아킬레스 쪽 까지는 경우도 흔해서.. 신발인(?)아니어도요 ㅋㅋㅋ

줄1개와 줄3개는 천지차이죠

전 쉬머 갑니다.^^

조던6 선택했습니다!!
이유는...둘다 선택하는게 없어서에요!!

OP

추후에 6 중엔..세컨으로 들일 생각 예전부터(!?) 해왔어요
예뻐서요

6을 더 선호하시는 것 같은데 6으로 가시죠 ㅎ

전 4를 더 선호해서 6은 당첨된 인프라레드 하나만 있네요... 평소 손이 자주 가는 시리즈

사시면 되죠 ㅎㅎ

OP

전 4는 아예 없는데 고려 중이고
6은 추가 구매 고려 중인거예요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건