N
자유게시판

나이키 미공홈 구매 중 문제가 생겼는데 우째야 하나요

아무것도 모르면 용감하다고
아내용으로 신발 하나 질렀습니다
나이키 미공홈에선데요 되면 좋고 아님말자 마인드로
한국카드 배대지 그냥 찔러봤는데 오더 컨펌에 떨어지더라구요
그래서 좋아라 하고 있었는데 ….
오랫동안 배대지로 배송이 안되서 나이키 앱으로 확인하니 이런 상황이네요
무슨 상황인지 아시는분 조언 부탁드립니다
해결하는 방법도 조언 부탁드립니다

Comments

이것만 가지고는 알수 없습니다. 미공홈으로 문의를 하셔야겠는데요?

전화상으로 해결하시진 못할 것 같으니 온라인 챗으로 대화하셔야 할 것 같네요.

공홈 하단으로 쭉 내리시면 contact us 항목으로 들어가시면 온라인 챗 항목이 있습니다. 

영어를 못하시면 구글 번역기나 혹은 파파고 같은거 펴놓으시고 문의를 하시면 됩니다. 

OP

감사합니다!!
역시 미공홈에 문의 밖엔 없군요 ㅠㅡㅠ
시도해 보겠습니다

혹시 지금 미국 큰 명절중인 추수감사절이라 물량 밀리는 건 아닐까 생각이듭니다. 아마 월요일까지도 사이버 먼데이 때문에 많이 밀릴거에요.

OP

아 그렇군요 미국 물류 대란이라던데 추수감사절까지
외려 다행이다 싶네요 ㅋ
누락이나 다른 문제라면 으…
늦게 오더라도 받기만 했음 좋겠네요
좋은 정보 감사드립니다

네 조금 답답하시겠지만 조금만 기다려보세요ㅎㅎ

OP

네 감사합니다 !!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건