N
스니커마켓

엔드 클로딩 응모에 얼마 전부터 뜬 제품들 가격이…

딱 저 브랜드의 저 제품들만 가격이 저런데
오류일까요?
설마 1사이즈만 있어서 가격이 저런 줄 알고 클릭해봤는데
그런것도 아니더라고요
뭘까요?

한국 거주자 직배송 기준으로 당첨되면
일부 제품은 물건값보다 배송비가 비싸겠네요
0이 1-2개 빠진 것 같은데;;

근데 다른 브랜드의 다른 제품들은 가격 정상적이에요

일단 라이브 챗으로 문의는 남겨놨습니다 … 만
아시는 분 계신가요?

Comments

일단 몽클패딩 만원은 사놓고 고민해야...

아 드로우군요 갑자기 귀찮아짐

OP

네 드로우예요 ㅋㅋㅋ 최소 0 하나는 빠진 금액 같아서 이상해서요 - 2개 빠졌을수도?
몽클레어 비싼 브랜드로 아는데

두개 빠진걸거에요 경량패딩 100정도 할거니까

OP

그러니까요 ㅋㅋ
그냥 문의 남기지 말고 응모 해둘걸 그랬나요?
아직 영국 아침 일찍이라 답변은 좀 더 지나야 오겠죠….
엔드 고객센터 운영시간 오전8시부터라고 하는데
지금은 6:30쯤이네요

진짜 필요하신거 아니면 응모할 필요없습니다 소리소문 없이 금액 수정하거든요 공 두개보다 더 비싸게 바뀔수도 있습니다. 깜빡하고 잊고 있으면 수정된 금액으로 구매되어 버립니다

OP

응모 안 했어요~
가격 이상해서 문의만 넣어놔봤어요

달러로 바꿔보면 저 가격에 00붙여도 안됩니다

OP

라이브챗으로 다시 물어봤더니
가격 표기 문제 있었다며
48시간 안에 수정 예정이라네요 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건