셀린느 카바스백 정가품 보실수 있으신분?

저 매물로 구매하였는데요
판매자는 면세점에서 구매했다고하고 영수증이나 그런건 없다고 했습니다

문제는 그분이 쓴글이 있는데 지식인에 정가품 구별글을 올렸더라고요
자기도 매물로 구매했다고 쓰고요
면세점에서 구매했으면 자기 자신은 정품이란걸 아는데 면세점을 못믿는건지?

혹시 이사진 보시고 정가품 가능할까요

Comments

나메껄 왜 여기서 ............

이젠 셀린느 카바스백 정가품까지... 어질어질하네요
개인간 거래에서 진품 영수증이 있어도 영수증 돌려막을수 있어서 믿기어려운데 그거마저도 없다?
전문가에게 맡기세요
사진몇장에 방구석 전문가들 멘트에 일희일비하지 마시구요 단돈 3만원입니다 위에 분도 말씀하시네요

만약 여기서 진품일 확률이 높다고 했는데 막상 가품판정이 나버리면 서로 입장이 곤란해집니다. 

그럴바에는 명품 정가품 감정해주는 곳에 의뢰를 하시는게 좋습니다. 

개인적으로는 의심이 조금이라도 가면 거르시는게 좋습니다. 한두푼 하는것도 아닌데 굳이 모험을 할 필요는 없죠. 일이십 아끼려다가 일이백 날아갑니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건