N
염장갤러리

칼발이신 분들 덩크 로우 발 안쪽 모양 이렇게 찌그러져 있는 분 계신가요?

칼발이신 분들 중에
덩크 로우 발 안쪽이 이렇게 찌그러져 있는 분 계신가요?
스우시 옆이요~

덩크는 처음이고
운동화 기준 정사이즈로 샀고
몇 번 안 신었는데
이렇게 구겨져있네요
양쪽 다요

끈을 완전 꽉 묶은 건 아니고
살짝 꽉 묶었는데 이래요ㅠ

이거 해결방법 없을까요?

Comments

이건 칼발이 문제라기보단
일체형 바디의 문제에요.

물론 칼발은 더 심하고요

OP

아 그런가요? 덩크 처음 신어봐서 몰랐네요
근데 이거 해결방법 없나요..?
몇 번 안 신었는데 찌그러져가지고 보기가 좀

사이즈조절되는 슈트리 넣는수밖에 없을듯해요
잘못하면 변형이~

OP

아ㅠㅠ 난감하네요

개인적으로 덩크는 10업은 해야 편하더라구요

저도 처음에 정사이즈 삿었는데 한쪽은 저렇게 되고 한쪽은 또 멀쩡하고...

개체차이 인것 같으면서도 가죽 질이나 걸음걸이 발생김새 등등 여러가지 이유로 저런 경우가 생기는 듯

합니다.. 이미 저렇게 가죽에 길이 잡혀버리면 뭔짓을 해도 안되더라구요

아쉽지만 교훈삼아 다른거 구매하실땐 참고하시길..

OP

전 양쪽 다 저래요
당첨돼서 산 것도 아니고 리셀..로 산거라 더 아쉽네요;;
그리고 전 정사이즈인데도 계속 신고 있으면 헐떡 거리고 만져보면 공간 꽤 남는데(앞, 옆 다요) 저한텐 1업은 좀 그렇지 않나요? ㅎㅎ

혹시 꽉끈하셨나요?! 꽉끈 하다보면 간혹 저렇게 틀어지는 경우도 있더라구요!

OP

살짝 더 조여놓긴 했지만 꽉끈 수준까진 아닌데 저래요

저도 덩크로우 최근에 정사이즈 신었는데 신발 전반적으로 좀 크게 발에서 많이 노는 현상에 못생기게 구겨지더군요...그래서 팔았습니다;

OP

네 그렇군요
별다른 방법이 없군요ㅠ
담부턴 덩크는 ..일반 라인은 안 살까봐요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건