덩크 둘 중 하나를 선택한다면? 세이프티 오렌지(GS) vs. 스모크 그레이(W)

이번에 덩크가 제 사이즈로 3족이나;; 당첨되는 사태(??)가 발생해버렸습니다
(나머지 1족은 범고래…인데 이건 너무 흔해서 소장 생각 없습니다)

여러분들이라면
이 둘 중 어떤 걸 선택하실 것 같나요?

[위] 세이프티 오렌지 (할로윈) GS 240 (6Y)
: 검은 끈 끼우면 스타피쉬 조던1의 덩크 버전이라고들 함. 사진 상 좀 쨍한 주황으로 보이지만 실물은 그냥 평범하고 적당한 주황색.
흰색 부분은 완전 하얗진 않고 약간 노란 빛이 납니다.
스타피쉬 미보유자이긴 한데,
단점이 있다면 저한텐 좀 클 것 같긴 합니다ㅜㅜ

[아래] 라이트 스모크 그레이 W 235
: 아직 실물을 못 봤지만 아마도 사진이랑 같겠죠 ㅋㅋ 이번 연휴 때 수령하러 가면 됩니다.
이건 저한테 정사이즈예요.

Comments

둘다

꼭 둘중 하나를 선택해야되는 건가요?
둘다 있으면 좋을거같은데...
굳이 선택하자면 사이즈 맞는거요
세이프티 오렌지가 더 예쁘긴한데 ㅋㅋ

OP

네 하나만 고르려고요
일단 주황색은 페이즐리 오렌지 (235)있어요… 근데 좀 찌그러지고 난리났어요. 얼마 신지도 않았는데

페이즐리는 퀄 이슈가 많더라고여
꼭 하나만 하시겠다면 사이즈가 맞을 스모크그레이로 투표합니다 ㅋㅋ

OP

아….범고래들은 아예 첨부터 그렇게 찌그러진 경우도 많은 것 같던데요. 스우시 있는 쪽이요
페이즐리는 첨부터 그러진 않았는데….
덩크 자체가 문제 아닐까요? ㅜㅜ

근데 페이즐리도 갖고 있는 사람한테 들어보니
페이즐리 퀄이 훨씬 안좋다하더라고여ㅜㅜ
뽑기 실패..는 아닌거같고 그냥 전체적으로 일반 덩크보다 심한거같아요

OP

헐 그렇군요
근데 재발매 전세계에서 자주 하는 범고래도 좀 그렇지 않나요? ㅎㅎ…ㅜㅜ

범고래도 뭐 그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ
저도 4번 당첨됐는데 갈수록 퀄이 좀...

무난하게 이쁜건 스모크 그레이

포인트 컬러로 이쁜건 세이프티 오렌지겠네요.

평소 코디 스타일에 따라 선택하시면 될듯합니다.

OP

오렌지 두고 싶은데
사이즈가 좀 커서 걱정이에요
정사이즈인 페이즐리 오렌지도 이미 좀 찌그러지고 했거든요

사이즈 이슈는 별 수 없네요 ㅎㅎ
크면 걸을때 불편하니...

OP

아…
정싸도 뒤꿈치 쪽 헐떡이는데 걱정이네요
왼발이 좀 더 커서(반사이즈) 230 했으면 불편할수도 있을 것 같아서 230은 아니라 안 했고;;

하필 또 짝발이시군요.
별수 없이 스모크 그레이 하시는게

OP

뭐 차이가 큰 건 아니라고는 하더라고요
근데 왼발이 더 크다는 건 최근에 알았어요
어쩐지 일부 신발은 발끝이 신발 끝에 닿는 느낌이더라니: 왼쪽만

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건