조던1 시카고 언제사는게 좋을까요..

실착용으로 하나 사려는데 물량이 슬슬 풀리면 시세가 더 낮아질까요.. 괜히 더높아지게될까봐 불안하네요

Comments

저도 공홈까지 안돼면 크림할라고하는데 미국물량이 많다고해서 기다렸다 구매하려구요

OP

저도 좀더 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ이번엔 특별히 물량도 많이뽑았다고하니 더 오르지만 않길!

실제로 사서 신으려는 사람이 얼마나 될까요?ㅎㅎ간만에 리셀시장이 활기를띄면서 밀어주고 땡겨주는데도 40언저리라는건 소비위축이나 얇아진 지갑을 보면서 무턱대고 지르지않는다라는 뜻이기도할겁니다. 공홈 물량 풀리면 30대까지는 무난할겁니다. 기다렸다 구매하세요

OP

항상 쫄려서 먼저샀다가 신고나니가격 더떨어져서 후회했는데 믿고 기다려보겠습니다 ㅎㅎ

저도 구매하려고 기다리고 있는데 300사이즈 너무 비싸요 .....

OP

전 270인데 제사이즈두 꽤 나가더라구요 ㅠㅠ

전 35밑으로 떨어지면 사고 그 이상이면 포기하려구요

저도 이정도 가격선을 마지노선으로 잡고. 리셀 하려고 합니다.ㅋㅋㅋ공홈 안되면..제발.. 되기를ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건