N
스니커마켓

조던6 unc 질문입니다

안녕하세요 플라토니입니다

예전에 힐컵에 있는 탭 때문에 이상해보였던 조던6 unc가 요즘 자꾸 눈에 들어옵니다ㅠㅠ

다행히 리셀가는 오히려 정가보다 떨어진 상황이긴 한데 막상 구매하려고 보니 운동화 높이가 걸립니다

조던 6 로우 고스트그린은 만족하고 잘 신었는데 로우가 아닌 모델은 높이가 어느정도인지 감이 안 잡혀서요;;

회사에 신고 다녀도 튀지않을 높이일까요??

Comments

안녕하세요~

사진처럼 복숭아뼈 위로 올라오는 하이컷이다 보니 로우컷과 비교해서는 확실히 착용하기 불편하긴 해요. 혓바닥도 좀 긴편이구요. 하지만 착용 했을땐 굉장히 이뿌죠 ㅎㅎ

OP

감사합니다~

사진을 이리저리 검색해보면서 정당화를 하려해도 회사에 신고가긴 부담스럽네요

차라리 와이드한 슬렉스 같은거 입어도 이쁘더라구요. 신발 전체가 다 보이는게 부담스러우시면 슬렉스나 어퍼 정도 덮을수 있는 면바지에도 충분히 이쁘니까 착샷 한번 찾아보시기 바랍니다. 6 unc면 앞코나 어퍼 정도만 보여도 충분히 이쁩니다.

OP

답변 감사합니다~
널널한 면바지도 좋네요 ㅎㅎ

걱정마세요 검정 슬랙스랑 찰떡입니다!

OP

감사합니다~
역시 카마인 영롱하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건