N
자유게시판

플레이용 농구화 질문있습니다~

이번에 슬램덩크 영화관 관람후 다시 농구를 좀 해보려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

어렸을적 마지막으로(한...25년전쯤?) 신었던 플레이용이 아디다스 크레이지8 이었는데

가끔 매장가서 요즘 농구화 신어보면 쿠셔닝은 정말 기가막히더군요  

제가 175에 110키로정도 나가는데 혹시 추천해주실만한 플레이용 농구화좀 있을까요?

Comments

르브론시리즈나 kd시리즈 추천드립니다

OP

오...네 감사합니다.

역시 르브론생각하고있었는데 피드백 감사드립니다!!!

요즘 농구화들 다 아주 좋게 나오니 아무거나 신으셔도 무방할듯 합니다. 눈에 이뻐보이시는걸로 구매하시면 되실듯 인기있는 조던 시리즈는 솔직히 패션화에 가까우니 패쓰하시고 르브론이나 코비, 조던 신형들 다 디자인, 기능성 다 출중한듯!!!

OP

네네 저도 조던 넘버링은 몇개가지고있는데 

확실히 요즘 밧슈에비해서 쿠셔닝이나 유연함이 조금 떨어지기는 한것 같습니다.

피드백 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건