N
자유게시판

에어포스1 미디엄블루 정가품 확인 부탁드리겠습니다..!

제품은 해외배송으로 구매하였습니다.

통관 과정에서 홍콩에서 넘어오는 것을 확인하고 조금 신경쓰이더라구요.

여러사이트 참고해가며 박스 바코드와 태그 넘버는 확인하였고 해당부분엔 이상이 없었습니다

듀브레가 반유광의 느낌이 나는 것이 찜찜합니다만, 

DH7561-104 모델명으로 검색하여 공식 이미지를 확인하니 비슷한 듯 보이기도 하네요ㅜ

태그의 디테일한 글자 크기나 마감같은 경우에는 

저보다는 형님들께서 더 잘 아실 것 같아 문의 하게 되었습니다.

시간이 되신다면 확인해주시면 감사드리겠습니다..!!

참고가 되실지 모르겠지만, 구매 사이트는 오픈 마켓이었으며 업체는 S■al■ty 입니다. 

(검색 방지차원에서 중간에 특수문자 적었습니다.)

Comments

사진상 뒤 쉐잎이 너무 홀쭉한 느낌은 있네요
옆에서 봐도 뒷축 탭이 작아보이고

OP

봐도봐도 고민만 느네요 ㅎㅠ;

제가 모델 제대로 본진 몰라도 크림에 정가랑 크게 차이안나는데..굳이 해외에서 위험부담가지고 구해야하나 싶긴하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건