파라노이즈 OG 모델 정가품 문의 드립니다..!

괜찮은 매물이 떠서 데리고 올라고 하는데 아웃솔 페인팅이 조금 이상해서 문의 드립니다 판매자님 말씀으로는 나이키 정식 드로우 발매 나코탭 버전 이며 아웃솔 첫발매시 페인팅 처리 되어있는 모델로 이런 아웃솔 페인팅은 매물 보기 어려우실거라고 말씀 하셨습니다.. 고수님들의 정가품 판정 부탁드립니다. 간단한 판단 근거도 말씀 주시면 감사하겠습니다!

Comments

사지마세요. 그냥 새거 사세요 돈모아서

OP

왜 그러시죠?? 이유라도 있나요?

판매자가 귀하니 어쩌니 하는거보면 다 헛소리 인거 같아요. 아웃솔 페인팅 귀하니 그딴거 없어요. ㅋㅋ 그자체만으로 신뢰가 영.
요즘 예전보다 쌉니다. 새거사셔서 정들이고 착화감 좋게 잘신으세요. 솔직히 신발은 중고사는거 아닙니다.

OP

ㅜㅜㅜㅜ 알겠습니당! 조언 너무 감사드려용ㅠㅠ 새상품은 90이 넘어가서 잠깐 중고에 맘이 흔들린거 같습니다ㅠㅠ

이건 가격도 나가는거고 페인팅 문제로 일반인이 육안으로 식별하기 어렵습니다.

감정 맡기실거 아니시면 사지마세요.

OP

원래 흰색인데 스우시 빨강으로 커스텀 하셔서 그런거라고 합니다ㅠㅠㅠ 정말 사지말까요?ㅠ

전문업체 맡겨서 한것도 살까말까인데 일반인이 커스텀요? 색칠공부한거겠죠;;;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건