에어우븐 이거 신어보신분 사이즈 추천부탁드립니다

우븐 신어본지 너무 오래라...

보통 정사이즈 250 신고

반업해야 하는건 255 신고 (조던1)

10단위로 나오는거 260도 신어요

우븐은 정사이즈 인가요?

업인가요?

250? 260?

어떤 판매자는 작게 나와서 업이라고 하고

누구는 늘어난다고 정사이즈 추천하고..

이 우븐 신어보신분 계실까요???

Comments

칼발이면 정사이즈요

우븐 늘어나 봤자입니다. 그리고 그걸 기다리기엔 우리의 발이 너무 불쌍하잖아요.

발볼 없고, 발등 낮은 완전 칼발 아니면 업해서 신으시는 걸 추천합니다.

아울렛에 풀렸던 제품은 발만 담궈봤는데 뭔가 사이즈 자체가 꽉 끼는 느낌이었던걸로 기억합니다

킬발이시면 250 가시면 될거 같아요
저는 조던1 265 신고 발등낮은 칼발에
가깝습니다 제가 아울렛에서 저 우븐
시착했을때 260이 잘 맞았었어요

조던 포스 덩크 275 런닝화 nsw 280 신는데 우븐은 280 신어도 핏하게 느껴졌습니다. 앞에 여유는 조금 있는데 270신으면 저는 못신을 것 같아요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건