가드니아 드로우 관련 문의

안녕하세요, 선생님들.

덩크류는 뭔가 취향이 아니라 나이키 쪽은 별 흥미가 없었는데 아침에 가드니아 드로우 알람을 보고

SB에 색감에 홀린듯이 드로우를 하게 되었습니다. 헌데 이 드로우 시스템이 예전하고 달라졌더라구요.

신호대기중에 그것도 15분안에 해야한다고 해서 어찌저찌 했습니다만,

헌데 이걸 제가 .com 에서 드로우를 넣었는데 .co.kr과 같은건가요?

그리고 선결제인거 같은 느낌인데 결제문자는 오진 않았습니다.

발표를 따로 하는건지요?? 다른 선생님들 게시글 좀 훑어보니 결제 문자가 오는 걸로 당첨이 되는것

같던데..

드로우 신청도 예전에는 확인을 할 수 있었던거 같은데 없어졌는지요???

혹시 잘 아시는 선생님 계시면 답변 좀 부탁드립니다.

부산은 비가 많이 오네요, 그래도 다들 행복한 하루 되십시오 ^^ 

Comments

결제가 없거나 주문내역에 없으면 미당입니다.
드로우내역은 없어진지 좀 됐어요.

OP

그렇군요, 감사합니다 선생님 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건