빨리걷기용 런닝화 추천 좀 부탁드립니다

안녕하세요 남40대후반인데 하루에 5km 빨리걷기 용도로 신으려 하는데 추천 좀 부탁드려요

퓨어부스트,리액트중 선택 하려고 하는데 다른 좋은 제품 있으면 도움 좀 주세요  

Comments

아식스 노바블라스트 추천드립니다.

OP

검색해보니 신발이 엄청 이쁘네요 댓글 감사 드립니다

개인적으로 이 쪽에서는 줌 인빈서블이
최고라고 생각합니다.
퓨어셀. 부스트. 리액트. 이런 저런 쿠션 폼 스니커 다 신어봤어도
줌x가 제일 드라마틱한 쿠션이었어요.

OP

어떤분들은 인빈서블은 걷기용으론 부적합 하다고 하던데 괜찮은가 보군요 댓글 감사 드립니다

오히려 전 인빈서블이 러닝화보다는 워킹화에 가깝다고 생각되던걸요ㅎㅎ
러닝하기엔 너무 무르다라는 느낌이어서
걷는 정도로 딱 좋은 쿠션화라고 생각해요. 부모님들도 한켤레씩 사드렸는데 몹시 좋아하시고요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건