ㅅㄷㅇㅇ 거래 거절

지난번 ㅋㄹ에서 페이턴트를 판매하고 이번엔 ㅅㄷㅇㅇ으로 아 마 마니에르 판매를 하려고 보냈는디 구매자 구매 거절이라네요.;; 구매자가 구매거절의사를 표현했다는데

결국엔 판매하려고 배송료만 나갔네요;;

Comments

어... 미착용 상태인가요?

OP

네.. 미착용인데 거절당해서 배송료만 나갔어요. 이런경우 있으신가요? 내잘못도 아닌데 배송료만;;

아래 뉴챙프님께서 말씀하셨듯이 끈을 풀어보는 순간부터 사용 제품으로 분류하고 검수 과정에서 구매자 의사에 맞깁니다ㅠㅠ
저는 다행히 아직 없었네요

처음에 배송받은 그대로 첫코에만 끈 체결된 상태로 보내야 됩니다

솔닷이나 구림이나 저렇게 보내면 구매자 의사 확인에 따라 합격/불합격이 갈립니다

OP

아~그렇군요~ 사실 이게 에기 풋셀에서 당첨된 상품인데 발은 270인데 260으로 와서 이걸 어쩌나 하고 보고만 있다가 이번에 판매진행을 했는데;; 더시 해서 진행해봐야겠네요.ㅠㅠ

다시 진행하신다는게 끈을 원래 상태로 뺀 후에 다시 거래 진행하신다는거라면 안하시는게 나을거 같습니다. 저렇게 끈을 끼운 상태에서 보관하신거면 흔적이 남았을텐데 검수하면 끈 체결한 흔적도 안될겁니다 아마;;;;

끈 끼운것 아닌가요? 

끼운거라면 잘못이 아니라고 하면 안될 것 같은데. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건