오늘 밖에서 본 신발인데 무슨 신발인지 모르겠어요.

모델명을 물어봤는데 우리나라 말을 잘 못하시는 외국 분이라서 서로 당황해서 차마 번역기로 여쭤보진 못 했네요... 여성 분이셔서 신발 사진같은걸 부탁하기도 좀 어려웠습니다..

약간 청키 스니커즈 느낌에 혀 부분에 글씨가 써져있고 가장 위 신발 구멍 옆에도 은색으로 무슨 글씨가 써져있었습니다. 에어맥스처럼 중앙에 작은 스우시가 있습니다.

아웃솔에 에어같은게 있는 신발은 아니었구요.
바탕색은 구찌 라이톤 같은 아이보리 빛에, 브라운 포인트가 여기저기 들어가있더라구요.

나이키 테크 헤라가 비슷해보였는데, 실제로 비교해보니 그 신발은 아니었습니다..

혹시 짐작가는 신발 있으신 분 계실까요?

Comments

나이키x자크뮈스 에어 휴마라 아닐까요?
https://www.nike.com/kr/launch/t/air-humara-jacquemus-light-bone-gold

OP

답변 감사합니다! 대충 실루엣은 비슷한데, 아웃솔이 훨씬 두꺼웠어요!

M2K테크노 아닐까요?

OP

답변 감사합니다. 너무 스포티하네요. 약간 미니멀룩에 어울릴법한 청키 스니커즈 느낌이었어서..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건