N
신발을신고

안녕하세요, FOOTSELL의 1love입니다. 11월 첫번째 무료분양입니다.

안녕하세요, FOOTSELL의 1love입니다.

회원님들은 모두 건강히 지내고 계신지요?

이 번 게시글을 작성한 이유는 11월 첫 번째 무료분양을 진행하기 위해서입니다. '대상 물품은 SONY' 社의 헤드폰입니다. 사실 지난 주에 등록하려 하였으나, 일에 치여 무료분양 게시글 등록이 조금 지연되었습니다. 약속을 지키지 못한 점에 대해 사과 드리겠습니다.

헤드폰의 모델넘버는 MDR-ZX310AP입니다. 색상은 크림슨 레드이고, 안드로이드와 아이폰 모델 등에 컨틀롤 톡 기능이 포함되어 있습니다. 가볍게 사용하시기에 괜찮은 제품인 듯 합니다. 제품의 상태는 새 제품이나, 해당 제품이 GORE 社의 프로모션 제품인지 헤드 밴드 부분에 윈드스토퍼 로고가 자리잡고 있습니다.

그리 고사양의 제품은 아니지만, 가볍게 사용하기엔 괜찮은 듯 하여 무료 분양을 진행하고자 하니 필요한 회원님께서 신청하시길 바랍니다.

해당 제품이 필요한 회원님은 본 게시글 하단에  '신청' 이란 말머리를 붙여 댓글을 남겨주시길 부탁드립니다.

신청 기한은 본 게시글이 자유게시판의 다음 페이지로 넘어갈 때까지이거나, 오늘부터 3일로 하겠습니다. 양자의 기간 혹은 조건 중 중 먼저 도래 혹은 충족된 것이 있다면, 바로 신청을 마감하고 대상자를 선정하도록 하겠습니다.

최근에 일에 치여서 회원님들과 나누고 싶은 이야기를 글로 정리할 시간이 부족했습니다. 아마도 이야기를 나누는 것은 다음 무료분양 때로 미루어야 할 것 같습니다. 그럼 이번 무료분양 게시글은 이쯤에서 마무리하도록 하겠습니다.

언제나 그랬듯 무료분양의 물픔은 배송비가 착불로 발송되오니 이를 양해해 주실 회원님깨서만 참여해 주시면 감사하겠습니다.

무료분양을 받으실 회원님은 새로이 게시글을 올려서 알려드리도록 하겠으며, 해당 회원님은 쪽지를 통해 수령지 주소, 수령인 성함, 연락처를 남겨주시면 확인 후 발송하도록 하겠습니다.

그럼 모든 회원님들 건강에 유의하시고, 따듯한 겨울 보내시길 바라겠습니다.

Comments

신청~
ㅎㅎ출퇴근길에 잘들을수 있을듯 하네요 ㅎ
나눔 추천 꾹!!!

신청합니다 우어!!!!!

[신청]
신청합니다. 헤드폰이 예쁘네요

[신청]

소니 MDR XB90 이어폰 참 편하게 잘 썼었는데

막귀 신청합니다

나눔엔 추천~^^

신청~~
쓰는 헤드폰이 고장나서
신청해 봅니다

[신청] 좋은나눔 추천 박고 신청한번 해보겠습니다.

나라는 어지럽지만 풋셀은 따뜻해서 좋네요 ㅎ

[신청]

신청해봅니다 
제가 당첨 된다면 릴레이로 저도 나눔할거 찾아봐야하겠네요 @@ 

[신청]합니다. 좋은 나눔에 감사드립니다

[신청]합니다. 나눔엔 추천입니다.^^

신청! 저도 줄서봅니다

매번 멋지십니다!

신청합니다~
1love님 항상 건강하시길~~

신청합니다!
좋은나눔 감사드립니다^^

<신청>

즐거운 한주 보내십시오:D

저도 줄서봅니다!!

헤드폰  mdr-700 아직도 쓰고 있어요 ㅠㅠ

신청
행복하시고 건강하세요!

저도 '신청'하겠습니다 당첨됬으먼 좋겠네요
좋은 나눔 감사합니다

[신청]
저도 줄서봅니다 헤드폰 오랜만에 사용해보고싶네요

신청

안그래도 이어폰 줄이 끊어졌는데 일단 사지 말아봐야겠네요

신첩합니다!!!좋은나눔하시네요 감사드립니다~

[신청]

좋은나눔 저도 줄서봅니다 나눔 감사드립니다

(신청) 나눔엔 추천 드리고 저도 참여해봅니다!

신청 ! 합니다 !
긴 글 잘 읽었습니다.
100% 소통은 불가능한 커뮤니티지만 그 마음은 100% 통하리라 믿어의심치 않습니다! 피~쓰!

*신청*합니다~^^
좋은 나눔입니다~감사해요~!

신청합니다~^^
정말 따뜻한 커뮤니티입니다.

이건 대박이네요!!! 신청합니다~~^-^/

[신청] 한번도 써본 적은 없지만 이 기회에 줄을 한번 서봐야겠습니다!!!

원조 나눔요정 원럽님!
저는 사용중인 헤드폰이 있어서 추천 드리고 갑니다. :)

신청
늘 무료분양 스치듯 보고만 지나갔는데 살짜기 줄 서 봅니다

신청!!
우와 저도 한번 써보고 싶습니다~

(신청)
저도줄서봅니다 감사합니다~~
정말좋은나눔이네요

신청합니다!

소니mdr라인 너무 좋아해서요.. 꼭 써보고 싶네요ㅎㅎ

100% 꽝이겠지만

신청해 봅니다!

신청 합니다.^^
갤s5고장나서 형꺼 아이폰번들이어폰으로 듣고만있엇는데..^^
제게 필요한 아이템이네요.^^

신청 해봅니다 헤드폰이 낡아서 바꾸고싶었는데 기대해봅니다~~^^

[신청]
조던이랑 음악감상이 이 세상 유일한 취미입니다 ㅠ
올해도 제로클럽 & 솔로클럽으로 마무리 해가는데
제가 받으면 내년까지 이어져도 기쁘겠습니다!!

[신청]
귀가이상해서 항상이어폰이 빠지는데 정말 가지고싶네요ㅋ

[신청]
편입준비중인 학생인데 꼭 당첨되서 들어보고싶네요 ㅎㅎ. 좋은나눔 감사하고 추천넣고갑니다~

저도 한번 신청해봅니다.

멋진 나눔 추천드리구 갑니다 !! 

[신청]와우....헤드폰...저런거 한번 껴보고싶네오
맨날 이어폰만 ㅡㅡㅋ 나눔엔 추천 꾹

헤드폰 한번 사용해보고 싶어서 [신청]합니당

좋은 나눔 감사합니다.

좋은나눔감사합니다!!
신청해보겠습니다!
감사합니다

[신청]매번 좋은 나눔 멋지십니다!

[신청]
멋진 나눔 감사드리며 신청해봅니다ㅎ 음악 듣는데 도움이 될 거 같네요!

[신청] 못먹어도 고! 아니겠습니까. 좋은일 하시느라 수고가 항상 많으십니다

신청 해 봅니다

(신청)신청해봅니다. 쉽지않은 일인대 정말 대단하시네요. 드로우처럼 두근두근하네요^^

[신청]

헤드폰 하나 갖고 싶었는데

혹시나 해서 신청해봅니다.

무료나눔 감사합니다~

신청
좋은나눔 감사드려요~ 줄서보겠습니다

[신청]

굉장합니다! 제가당첨이 된다면 릴레이로 저도 무료나눔하고 싶네요 

"신청"합니다!
추워지는 겨울로 넘어가는 시점에 참여해보겠습니다.
저기서 나오는 음악은 더 즐겁게 들을거 같습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건