풋셀에서 가장 연장자는...누구...신지..

나이키.. 신발 

그리고 에어조던~
나이 50~60세 아니 70넘어서도 신고 다닐까요 ㅋ
급 궁금해지네요

현재 풋셀에서 최연소 와 연장자가 뉘신지.....궁금해 집니당....
(전 81년생 닭s....)
Comments

전 수능 1세대인데... 

아마 50대이상 형님들 계실겁니다.

지금은 활동이 뜸하시긴 한데,
저희 애들 삐약거릴 때, 그 형님들 애가 수능 본다고 글올린 것 본 기억도 있고...
부자지간 같이 농구동호회 활동하는 사진도 봤으니까요. ^^

풋셀 운영자님 이글 작성하신분께 사은품이라도 하사하셔야할듯요~올드맴버분들이 전부댓글다시네요~ 저두80 입니다만 아직도 조던은 로망입니다~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ올드 멤버 분 응답하세요 

저도 80년 99학번입니다ㅋ 조던 10년은 더 신어야죠ㅋ 선배님들도 많이 보이시네요 꾸벅

꼬꼬마 87년생입니다.ㅋㅋ

88년생 아가 가 인사드립니다.

저는 거의 신생아 급이네요...응애...

안녕하세요ㅎ 79 입니다.ㅎㅎ

닭 입니다. 요즘들어 닭이 수난이지만 ㅜㅜ

아직 우린 가져야할 조단이 나이키가 너무 많이 남았네요 ㅋㅋ

79입니다. 내년이면 마흔TT

02년생입니다ㅎㅎ..

ㅎㅎㅎ 제 딸래미가 04년생인데^^;
저는 빠른80입니다.

그나저나 이때쯤 내가 58년 개띠에요 라고 한분 치고 들어오셔야 재밌는데 ... 안계시나여??

저와 같은 잔나비띠 히융히융 센디님 어디계시나요.

저두 81 닭입니다 꼬끼오 은근 81 많네요

재밌는 글이네요^^ㅋㅋㅋ

2015년생입니다 딸램과 손붙잡고 같이 썻습니다 ㅋ

저도 81년산이고 이지에 잠시 외도중이지만 계속신고있습니다

와우 형님들 다 오셨네요
형님들 보면서 많이 배워가고 있습니다^^
89년 뱀띠입니다 잘부탁드립니다

명함 못내밀고 빠집니다 ㅠㅠ

저도 닭띠인데 역시나 운영자님 포함 동갑 분들이 굉장히 많군요!!!

2017년 붉은 닭띠의 해인데....닭띠 끼리 치맥 정모나 한번 하죠~~!!!

조던신는 어르신은 저희 집에 계신데요.
46년생이신데 제 조던들을 자유롭게 신으시죠.
큰아버지는 42년생이신데 제 조던16겨자가 좋아보인다며 가져가셨습니다.
전 85년생 늦둥이입니다.ㅋㅋ

전79년 양띠..인데
한..중간?정도 위치 같네요...

OP

근데 역시 풋셀도 남초현상이 여자 회원님들은....Zero?

풋셀 연령대가 높을 수 밖에 없는 개인적인 생각은

1. 마이클 조던 현역시절(불스시절)을 청소년기나 청년기때 보셨던 분들이 많으시고
2. 경제적인 이유로 어릴땐 신발을 마음대로 구입하는게 힘들기 때문이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ
이상 87년생 아가가 감히 댓글 남깁니다 ㅎㅎ
OP

팩트 ...특히 경제적 이유로 나이키 신발 ㅠㅠㅠ 설때도 돈 다 뺏기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

97년생 21살입니다
16살부터 풋셀에 발을 들였구요
코비 르브론 로즈의 플레이를 보면서 자랐습니다

80 원숭이 입니다.

마사장님 코비 르브론 라이브로 보고 자라서 행복합니다.

잼나네요~
95학번 용띠입니다
댓글 쭈욱 보니 나이가 많든 적든
조던에 대한 추억으로 세대간 큰 차이없이
소통하는게 보기 좋네요

이거 점점 무섭네요 ㅋ끼오

저두 81 닭입니다  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저희 아버지 70이신데 조던 3신고 다니십니다^^;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건