나눔합니다. (레고)

안녕하세요.
풋셀 카미입니다.
오늘 운좋게 얻어걸린... 이지 때문에 기분이 많이 업되어있네요..
제 사이즈로 교환이 가능하면 좋겠지만, 아니더라도 뭐 좋네요.
다음번에는 제 사이즈 될 일이 있겠지요 ㅠ

오늘 작은 아주 작은 나눔 하려합니다.
품목은
레고 소박스입니다.

한명이며, 내일 이 시간에 랜덤 추첨으로 발표하도록 하겠습니다.

주말 잘 마무리하시고, 편안한 밤 되세요

Comments

아들이 좋아하겠네요ㅋ
저도 줄 서 봅니다!!

조용히 줄서봅니다

딸아이랑 같이 만들고 싶네요~~^^

추천드리고 줄 서봅니다^^

줄 서봅니당!

나눔 감사합니다. 저도 줄 서봅니다!!!
레고 정말 좋아하는데 당첨되면 좋겠네요.

축하드려요 이지^^ 저도 줄서봐요

저도 줄서봅니다~^^*

아들이 좋아하는건데..줄서봅니다!!

오~~ 귀한 레고를... 줄 서 봅니다!

ㅋ 귀여운 레고네요

한번 신청해 보겠습니다 ㅋ

레고 꿈나무입니다
신청해봅니다~^^

신청합니다~ :)
나눔엔 추천!!

줄 서봅니다!

저도 살짝 줄서봅니다^^

오.. 저도 신청해봅니다. 좋은 나눔 감사드려요

저도줄서볼께요ㅎ

저도 줄서봅니다~^^

아들 선물로 줄서봅니다ㅋ

저도 한번 줄 서 보겠습니다^^

나눔에는 무조건 추천입니다.
저두 줄 서봅니다.^^

나눔엔 추천을.
줄서봅니다!

저도 줄 한번 서보겠습니다!
레고의 아기자기함 너무좋고
모듈러는 꿈도 못꾸지만요 ㅋ

레고 귀엽네요..차에 진열함 좋겠어요..줄서봅니다^^

아직 아들이 3살이지만 같이 만져보고싶내요. ^^ 줄서봅니다. ^^

레고 레고 . 줄서 봅니다. 좋은하루 되세요 .~

^^

레고라니 저도 신청한번 해봅니다 좋은 나눔 감사합니다

줄서봅니다. ~~

레고는 아이들도, 어른들도~~좋아하는`

레고 저도 줄서봅니다.

아들 주고 싶어서 줄서봅니다.

감사합니다. 줄서봅니다.

저도 줄 서봅니다!
좋은 나눔 감사합니다!

레고 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

이지 축하드립니다!! ㅎ

줄서 봅니다
레고는 사랑이죵

저도 줄설게요!

첫째랑 만들어 보고싶네요~

줄서봅니다 ^^

저는 제가 조립하고 싶어서
줄서봅니다!!!

신청합니다!!

저도 신청합니다!  흐흐흐흐흐

저도 아들을 위해서 줄서보겠습니다

줄서봅니다!!

인기많네요 오늘의 행운 줄서봅니다

늦었지만 저도 줄서 보겠습니다 딸이 좋아하겠네요 ㅎㅎ

저도 줄서볼게요^^ 

좋은 나눔이네요~

저도 줄서봅니다~

아이들이 좋아하겠어요

신청합니다~이지 축하드려요!

신청합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건