[나눔]사칙연산은 더하기 빼기 곱하기 그리고...

나눔!! 입니다. 

안녕하세요  위티나트 디렉터 본인아이디 입니다.

풋셀에 배너가 걸린동안 매주 이벤트를 하기로 마음 먹었는데

저번 주말은 뛰어넘었네요.

나눔을 기다린 분들이 계실진 모르겠으나 발매가 전체적으로 늦춰지는 바람에 4일 늦게 나눔을 하게 되었습니다.

이번에 무료나눔할 품목은

트렌드하고 심플한 볼캡이면서 , 스트랩 교환이라는 기믹을 함께 가지고 있는 제품입니다.

기본 제공되는 2가지 타입의 스트랩 외에도,

생활에서 쉽게 소지할 수 있는 웨빙벨트나 가죽 폴리끈, 신문지, 반건조 오징어 등등으로

다양한 커스텀 스트랩을 만들어 개성을 뽐내실 수 있습니다.

나눔 당첨되신 한분께는

컬러 선택권을 드리겠습니다.

항상처럼 숫자 달아주시면 됩니다.

마감 및 발표는 내일 이 시간에 하도록 할께요!

p.s  나눔 당첨되신 분은 간단하게 라도 후기 부탁드립니다!

여러분 기억하세요!

사칙연산은

더하기 빼기 곱하기 나누기 입니다!

모두 즐거운 스니커 생활 하세요!

Comments

좋은 나눔보기 좋습니다
47번 신청해봅니다^^

48번 신청합니다..

좋은 나눔글엔 선추천!!

블랙 너무 이쁘네요^^

49번신청합니다

50번 신청해봅니당~^^
좋은 나눔 감사합니다^^

51번 신청해봅니다^^

52번 신청합니다ㅎㅎ 모자 너무 예쁘네요:)

안녕하세요 페향입니다.

좋은 나눔

53번 신청합니다~^^

모두 좋은하루 되세요~~~

54번 신청해 봅니다^^

추천 꾸욱~~^^

추천합니다~ 

55번이요~

신선한 제목입니다!ㅎㅎㅎ

56번 신청합니다.

나눔은 추천입니다!

57번 신청합니다

제가 모자에는 별로 욕심이없었는데

이모자는 진짜 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎ

58번 신청합니다~!

59번 신청해봅니다~
좋은나눔감사드립니다~

모자이쁘네요~60번으로 줄서봅니다~

61번입니다~

62번 줄서봅니다 !

63번 줄서봅니다!!6X3=18당첨되라!!!

64번 신청해봅니당~~

64번 줄서봅니다  검정 탐나네요

65번 줄서보아요~~!!

대박나세요~~훈훈한 나눔~

66번 줄서봅니다.
사업 번창하세요~ㅎㅎ
스냅백만 있고 볼캡은 아직이라
꼭 써복고 싶습니다.

67번 줄서보겠습니다!!

한번 써보고싶은 모자예요!

68번 줄서봐용!!

69번 줄서봅니다