무료나눔 합니다!

이사도 할겸 좋은일도 있고해서

꼭 필요하신 분에게 제 기분을 조금이나마 전달하고파 커서 안신는 신발을 나눔합니다

예전 풋락커에서 알바 하다가 풋락커가 망해서ㅎㅎ그 매니저분 따라 새로 오픈하는 매장에서 5달정도 일해줬었는데 전날 과음으로 신발한짝을 잃어버려서 앞에 나이키매장에서 급하게 샀던 신발입니다.

아마 아까워서 2번 정도 더 신었었던 기억이 나네요

버리기엔 상태도 양호하고 남주긴 아깝다면 우리 풋셀회원분들중에 필요하신분 드려야 하지않나싶어서 올립니다

나름 여름에 신으면 좋을듯한 파랑색 블레이져로우-265사이즈 입니다 아마 발볼 넓으신 분들은 정사이즈 힘들지않나 생각이드네요 그렇게 편하진 않아요ㅎㅎ

우체국 갈 일이 있어서 딱 5시까지만 나눔 마감합니다

1. 닉순 2.niksoon 이런식으로 써주시면 어플깔아서 무작위로 한분 드릴게요 그리고 죄송하지만 택배는 착불로 갈게요ㅠㅠ

월요일 기분좋게 시작하실 블로우가 필요하신분 오세요.

Comments

41.wbmamen 참여합니다~감사해요!!

42. MJ88 참여해요~^^ 뜻깊은 행사군요 ㅋ

43.에파피티 참여합니다.~

44.카이저 신청해봅니다

45. 액터mj신청합니다

46. 호라앙이 신청합니다~!

OP

호라앙이님을 마지막으로 마무리하겠습니다
46분이나 응모하셔서 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건