(추첨완료)유부 선배님들을 위한 나눔.

안녕하세요~mcraky 입니다.

이번에는 유부선배님들을 위한 나눔을 해볼까 합니다.

나눔 품목은 위와 같이 게임 타이틀 입니다.

지난 두어번의 나눔으로 풋셀에도 게임이나 만화를 즐기시는 분들이 많다는걸

알게 되서 조금 지난 시즌의 타이틀 이지만 저도 재밋게 한것들이라 나눔물품으로 올려봅니다.

플스4를 갖고 계시던 안갖고 계시던 유부남이기만 하시면 나눔 신청 가능 하십니다!! 

플스4를 안갖고 계신분들이나 지를까 말까 와이프님의 눈치를 보고 계셨던분들께선 

이번기회에 입문하시는 계기가 되기를 바래 보며 꼭 결혼을 하신 유부남 분들만 신청을 해주시길 바랍니다.

유부남 인증 방법을 어떻게 할까 고민을 좀 했었는데..

안그래도 일하랴 집안 챙기랴 힘드신 분들 귀찮게 하는것보단

그냥 믿음으로 진행하는게 좋을것 같다는 생각이 들었습니다.

일요일 저녁까지 신청해주시면 일요일 늦은 저녁에 추첨을 해서 월요일에 보내드리도록 하겠습니다.

다들 한주동안 고생 많으셨고 불금 알차게 보내세요~

추가내용-추첨후 세장 한분께 몰빵 하는 나눔이며 중복되는 타이틀을 갖고 계신분께선 풋셀내에서 재나눔 부탁드려요~~
Comments

여름휴가는 플스와 보내고 오겠습니다 ㅠㅠ
조용히 신청해봅니다.

저도 참여해봅니다~다음주 돌인 딸있는 유부입니다ㅎㅎ

더쇼15하고 피파는 있는데 딱 제가없는 타이틀들이네요

2k15는 psn가입하면 무료라해서 가입했는데 한달만 결제하니 그 후엔 실행이 안됐었던ㅜㅜ

좋은나눔 참여해봅니다~~!

유부남에 플스4 있습니다.
와이프 몰래 사서 설치까지 해 놓고 용서는 받았지만 타이틀이 하나도 없습니다.
와이프가 다시 팔라고 합니다.
나눔에 당첨되면 좋겠습니다.

모든조건이 충족됩니다. 신청해봅니다. NBA만 제가 먹고 나머지 타이틀 두장 재분양 하겠습니당

플스는 있는 미혼남입니다.
줄은 못서지만 나눔 추천 드리고 가요! :)

쌍둥이아빠 입니다. 제가되면 플스를 사겠습니다.좋은나눔 감사합니다

유부남이지만 플스4가 없네요^^ 추천만 드리고갑니다!!!

플4 프로 유져인 유부입니다!!! 꼭 좀 부탁합니다!!ㅎㅎ

결혼8년차
예진이아빠 예지니penny라고합니다!!
8월말에 둘째가 탄생예정이고요^^
큰딸과 나이터울이 많아 벌써부터 걱정인
유부남입니다ㅎㅎㅎ
플스4는 가지고있고요^^
제가 딱 좋아하는 분야의 게임만있네요~~
큰욕심없고. . .딱 UFC가 해보고싶어서요
둘째탄생전 불꽃플스생활 즐겨보고자하네요
참고로. . .(위닝과 2K는있기에)
저에게 나눔의 영광이 오게된다면
바로 위닝과 2K는 재나눔글 올리겠습니다
(UFC만 신청하고싶지만 몰빵나눔하신다기에ㅎㅎ)
그럼 감사한 나눔에 따봉누르는마음으로
신청글은 이만. . .^^;;
항상 행복하시고 즐거운 주말보내세요~~

안녕하세요 ㅎㅎmcraky 님 좋으나눔은 추천이죠 ㅎ
저 결혼은 9월10일 예정이지만
지금 함께 살고있습니다 웨딩촬영도 마치구요 ㅎㅎ
플스 재밌는게임 찾고있었지만
용돈 타쓰는 형편이라 ㅠㅠ
이렇게 신청을 해봅니다 ㅎㅎ
그럼 즐거운 주말되세요~

신청합니다! 된다면 인증하고 집에 안하는 타이틀
릴레이 하도록 하겠습니다

결혼6년차 아들 둘둔 유부남입니다
플스매니아로서 신청해봅니다~~
좋은나눔감사드리구 추천해요~^^

대박사건 nba 신청해봅니다 ㅋ

안녕하세요
나눔신청합니다
우부남이고, 나눔하신 게임은 하나도 없어 참여합니다~

두 아들녀석들 덕분에 1년넘게 잠들어 있는 플스4를 꺼내도 될거 같네요 ㅎㅎ

저도 참여 합니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요

저도 신청해봅니다 5살여야 애아빠입니다

안녕하새요 ㅎ 저도 신청합니다
겐지oba 입니다
사세 아들 잇구요....
좋은일 응원합니다!!

플스4있고 유부남 10년차네요 나눔신청드려요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건