비도 오고 그래서~ 풋셀 생각이 나(눔)서~

나눔합니다~

취업하고 이래저래 눈치보기 바빠 풋셀은 눈팅만 하는 중이었는데

오랜만에 풋셀생각이나서 나눔을 진행합니다.

속터지던 삼성야구 보다가 마지막으로 이승엽선수(이제는 이승엽씨)의 은퇴경기보고온뒤 기분이 울적해

방정리를 해야겠다 맘먹고 옷장정리한다고 싹다 꺼냈다가 안입는것들로만 모아봤습니다.

그마저도 잊고있다가 오늘에서야 기억나서 업로드하네요 ㅎㅎ

잡설이 길었는데 본론으로 들어가면

순서대로

1. 학장님께 추석 선물로 받은 운남보이차(무려 중국산!!)

2. 오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠 (L)

3. 오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L)

4. 조던 드라이핏 양말2켤레

5. 슈프림 뉴에라( 7 8/3)

이렇게 총 5가지 입니다.

한분당 1개씩

마감시간은 13일 23시까지입니다. 

추가적으로

9월달에 제 생일이 있었는데 언제였는지 맞추신분들중 3분을 추첨해서 커피 기프티콘을 선물로 드릴게요

(절ㄷㅐ로 부모님이 제 생일이 언제인지도 잊고 그날이었어? 이래서 이런거 하는거 아닙니다 ㅎ )

Comments

나눔 추천 드립니다.

저는 1번 운남보이차 신청합니다.

생일은 9월12일 예상해봅니다. 

좋은나눔 추천합니다!!! 5번 모자 나눔신청합니다! 추가적으로 생일은 9.27 예상합니답!))

늦었지만 생일 축하해요ㅎㅎ 9월18일이실듯 한데 ㅎㅎ
저도 보이차 나눔 줄서 볼께요

나눔은 추천이죠! 5번 모자 신청해보겠습니다!!
생일은....연휴의 시작이었던 9월30일 생각해보겠습니다 ㅎㅎ

저는 5번 슈프림뉴에라 신청합니다
생일은 9월20일 예상해봅니다~
날씨가 갑자기 추워졌는데 감기조심하세요^^
좋은나눔해주셔서 감사해요~

나눔엔 무조건입니당
생일은9월23일로 예상해봅니다!!
2번바지 신청해봅니다

안녕하세요 캉마에님^^
저는 1번 보이차 신청해 봅니다
그리고 생일은 음.. 9월29일이 아니었을까 짐작해봅니다ㅋ
취업 축하드리며, 나눔에 추천 드리고 갑니다!

9.23 일꺼같아요 ㅎㅎㅎ
3번 오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L)
신청합니다 !

2번 오메르타 신청합니다. 하 이쁘다 

음.. 9월 2일 ㅎㅎㅎ

나눔앤추천!!

보이차신청합니다~~

승짱경기 위치좋은 테이블석으로 구했었는데.... 아들 병간호로인해 친구에게 양도했더랬죠 ㅠ

연타석 홈런도 하이라이트로 봤지만 짜릿했습니다.

그리울거에요...

안녕하세요!

3 오메르타 신청해봅니다!

생일은 9월14일?!

그래도 응근 서운하셨겠어요 ㅜㅜ

제 지인도 저번달 8일이 생일이었는데

8일이셨을거 같아요.

늦었지만 생일 축하드려요!

그리고 2번바지 신청합니다

전 5번 모자 신청해요~~

나눔에는 추천!!!!!!!!!!

나눔엔 추천입니다~!! ^^

5번 슈프림 모자 신청할게요~ㅎ 생일은 9월23일 찍어봅니다.

모자 줄서봅니다!!
생일은 9월 25일?? 찍어봅니다

나눔은 추천 꾹!! ㅎ

5번 슈프림 신청 합니다 ㅎㅎ

생일은..9월17일!!

즐거운 하루 보내세요 ㅎ 

5번 뉴에라 신청해봅니다!!~~
음 생일날짜는 제 입대일 09.21로 할께요^^

와우! 

일단 나눔이벤트 응원 및 추천드리고요!!

3번 코팅 바지 너무 영롱한 것 아닌가요?

이런것은 신청을 하는것이 인지상정!!

3번 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ

생일은 9월 29일로 달려봅니다~

안녕하세요 ^^
2. 오메르타 트레이닝 팬츠에 줄 서봅니다.
굉장히 핫한 아이템을 내놓으시다니!!

생일 예측은 9월 5일입니다 ㅋㅋ

나눔은 추천입니다.

2번팬즈 신정합니다.
오메르타 이야기만들어봣지 착용은 안해봣는데
이름값 한번 느껴보고 싶네요

나눔엔 추천입니다

5번 신청합니다

모자를 자주써서 ^^;

생일 예측은 9월23일 일거 같습니다 ㅎㅎ 

5번 슈프림 뉴에라 신청합니다~ 좋은 나눔 감사합니다! 생일은 9/27로 찍어봅니다 ㅎ

5번 뉴에라 모자 신청해봅니다!!9월14일로 찍어봅니다!!

4. 조던 드라이핏 양말2켤레 신청합니다.
생일은 9월 6일로 예상합니다~

환절기에 감기 조심하세요^^

저는 살며시 4번 참여해봅니다~

안녕하세요

3번 오메르타 코팅팬츠 나눔신청합니다.

감사합니다(--)(__)(--)

부업이 산타 이신가요!!!

좋은 나눔엔 추천이죠~

보이차 신청해봅니다 ( 의류는 다 작네요 ㅠㅠ)

생일은.......9월 30일로 찍어봅니다~~

2번 오메르타 신청해봅니다 ㅎㅎ
살찌고 빼고바지를살까 고민중 제사이즈인것같아
신청해봐요 좋은 기분 좋은취지 너무 좋습니다^^
제생일이 9월 15일이라 9월15일로 예상을 조심스럽게 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요!!좋은나눔하시네요
오메르타 14 Coated 트레이닝 팬츠 (L) 신청해봅니다^^저도 당첨되면 릴레이하겠습니다 소소하지만..ㅎㅎ
생일은 9월29일.아니신가요 ㅎㅎ

모자 줄서봅니다ㅎㅎ
생일은 9월 27일 같습니다

나눔은 추천이죠! 5번 뉴에라 도전합니다!
생일은 9월 23일꺼 같습니다^^

2번 팬츠 줄서봅니다~그리고 생일은9월 19일 예상해봅니다~

안녕하세요 캉마에님

저는 2번 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠 신청해봅니다.

생일은 9월 27일(?) 일것 같습니다.

좋은 나눔이벤트 감사합니다. 

안녕하세요~
나눔엔 일단 추천 꾹~누르고!!
1번 운남보이차 신청합니다.
효리네민박 보고나서는 커피보다 차를 마시려고 노력중이라..ㅎㅎ
그리고 작년 제 생일이 몇일 지나고 나서야 어머니가..
"아이고...생일이었네.."
그래서 올해는 아침 일찍 직접 어머니를 깨워서 아침밥 좀 차려달라고 했던..
(참고로 저는 평소에 아침을 안먹어요ㅎㅎ)
제 생일과 같은 9월 26일로 예상해봅니다^^

운남보이차 꼭 마시고 싶습니다!
생일은..9월 8일로 예상합니다!

5. 슈프림 뉴에라 줄서봅니다~~

안녕하세요 캉마에님^^
저는 4번 양말을 신청하겠습니다!
생일은 저희 큰아들하고 같은 9월1일이 아닐지 예상해봅니다~ 수고하세요!!

3번 줄서봅니당
생일은 17이란 숫자가 맘에 들어서 9월 17일 해볼께요

2번 신청합니다! 9월 12일로 도전해봅니다!

2. 오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠

줄서봅니다
생일은 혹시 9/22 아니신가요 ㅎㅎ

안녕하세요.

4. 조던 드라이핏 양말2켤레 신청합니다.

생일은 구구데이(9/9)로 예상해봅니다~!

생일 축하드렸습니다(?)ㅎㅎ
혹 9월 13일이 아닐까 생각해봅니다
저는 2번 신청합니다!!

2번 오메르타 14/15 블랙 베이직 슬림 트레이닝 팬츠

도전해보며

생일은 9월 14일 도전!!!ㅎ

4번 신청해요!!!!

5번 신청합니다!!!
제가 예상하는 생일은 9월 17일입니다

3번 신청해봅니다. 생일은 9월2일 일것같습니다^^ 나눔엔 추천!!!

좋은 나눔 감사드립니다

5번 모자 신청해봅니다

생신은 9월4일 아니신가요?ㅎㅎ

참여해봅니다~~
5번 모자 참여하구요~
9월 15일!!! 가봅니다 ㅎㅎ

대박나눔이네요
전5번 슈프림모자신청해봅니다
생일은 제 둘째아들이 9월10일이라 찍어봅니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건