N
패션마켓

[D로우]지금 마스터키에 엄청 이쁜 강한나..

눔!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔 제목짓기 정말 어렵군요??

10월의 중순이 지나가는 밤 나눔하나 해봅니다.

<다소 부족한 착용 예.jpg>

-

나눔품목은 슈퍼크루 "BAD BOY" 바트심슨 패턴 스냅백입니다.

정품 여부는 잘 모르겠고 그저 강남 작은 편집샵에서 예쁘길래 샀었네요

여름철에 한두번씩 많이 쓰진 않았지만 어쨌든 사용감은 좀 있습니다. 

-

오버로크 튼실하고 재질감은 그냥 캔버스천이지만 색상 때문에 연청데님 느낌이 살짝 납니다.

캡 부분은 코팅(?)이 된 뱀피 무늬 스타일입니다.

-

방식은 본인이 "순서대로" 직접 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

내일(15일 일요일) 오후 5시까지 진행하고 확인후 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다.

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

항상 좋은 말씀해주시고 의견주시고 추천주시는 회원님들께 감사한 마음으로 소소하게 해봅니다~

다소 충격적인 제 셀카에 놀라셨을 분들에게 제목 그대로 예쁜 강한나 사진 하나 더 투척하면서 마무리 할께요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

Comments
OP

18번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

19번에 줄서봅니다!
오늘도 좋은 하루 보내세요!

OP

19번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

20번 줄서봅니다 광적인 심슨 팬으로써 보니깐 침만흘리네요 심슨시즌 다합쳐서 전편 20번넘게봐서 소파개그또는 첨시작부분 10초만봐도 뭔내용인지 다아는 덕후로써 넘나탐나는군용 나이스한 추천입니당

OP

20번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

21번 줄서봅니다~~주말도 즐겁게~보내세요 

OP

21번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

22번 줄서봅니다 나눔엔추천!

OP

22번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

23번 참여합니다요^^
좋은 나눔 감사합니다^^

OP

23번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

24번 참가해봅니다!!
심슨은 사랑이죠

OP

24번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

전 그렇다면 25번!!
어울리지 모르겠지만 도전합니다

OP

25번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

일단 나눔에는 추천부터.. ;)
전 26번이군요!
바트으으으!!

OP

26번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

27번 신청합니다^^
가방에 이어 좋은나눔 감사합ㄴ다

OP

27번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

강한나눔...  ㅋㅋㅋ

아침에 혼자 웃었내요 ㅋ

제목 센스 넘칩니다 ㅎ

28 번  신청합니다 ㅎ  모자가  귀염귀염~  하내요 ~ 굿 ㅎ

OP

28번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

모자가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
줄서봅니다~!!
29번 신청합니다^^

OP

29번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

저도 줄서봅니다. 나눔 되면 이어서 나눔하겠습니다. 30번입니다.

OP

30번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

저도 귀요미 스냅백한번 써보고 싶습니다. 신청해봅니다.31번입니다.

OP

31번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

심슨 닮았단 얘기 가끔 듣는데 ㅎ 신청 해봅니다. ^^

OP

번호 왜 뻬먹으셨어욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

심슨 진짜 챙겨봤는데 호머 심슨이 아니여도 아들인 바트도 좋죠~

33번 맞나요?

줄 서보겠습니다. 좋은 나눔 감사합니다.

OP

33번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

34번 줄서봅니다. 너무 이쁘네요^^

OP

34번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

일단 나눔에는 추천!!

35번 줄 서볼게요..

OP

35번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

저도 줄 서보겠슴당 ㅎㅎ 36번!

OP

36번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

항상 사진 잘 보고있습니다ㅎ
심슨을 좋아해서 37번 줄서볼게요ㅎ

OP

37번이십니다 ㅎㅎㅎ

고맙습니다~!

OP

=========================================

★★★★★★나눔 이벤트 마감합니다. 감사합니다!!!!★★★★★

========================================= 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건