생일인데 선물같은건 없나

눔입니다.
카이리2 울프그레이 275mm 입니다.
주로 실내에서 웨이트 트레이닝용으로 신었는데 바닥마모는 크지않은듯 하네요.
부분적으로 때도 타고했지만 받으시고 세탁하시면 신는데는 크게 문제 없으실것 같습니다.
신발박스는 없으며 죄송하지만 착불발송 받으실수 있는분들만 신청해주세요.
나눔받길 원하시는 첫 댓글부터
"1번 (뚜뜨) 나눔신청합니다"
라고 달아주시면 감사하겠습니다.
오늘밤 12시까지 댓글 달아주신 분들중에 룰렛앱 통해서 선정해서 내일 오후중에 당첨되신분 발표하겠습니다!

Comments

안녕하세요 뚜뜨님
생일축하 드려요 ^^
요즘 정신이 없어서 다시 한번축하드립니다
그리고 염치없지만 9번 신청해보겠습니다

OP

감사합니다!! 변박님 잘 지내시죠?
요즘 뜸하신걸보니 많이 바쁘신가봅니다!!
일 번창하시고 추워지는데 건강조심하십쇼!!

생일 축하드립니다~

제 사이즈는 아니라 패스하지만 좋은 분이 가져가셔서 예쁘게 신으셨으면 좋겠군요

나눔 굿굿입니당!

OP

감사합니다!! 좋은분께 갔으면 좋겠네요~!!

생일 축하드립니다^^
추천만 드리고 갑니당

OP

감사드려요~

안녕하세요 뚜뜨님~
생일 축하드립니다!!!!
10번 신청해봅니다!!!!

OP

감사합니다!!

생축드립니더 카이집사님

OP

감사드림니더~

축하드립니다!! 운동하시는모습 잘보고있습니다ㅎㅎ

OP

부끄럽습니다.

아이콩 생일에 나눔이시라니!!!

생일축하드립니다!!!!

OP

감사합니다. 즐거운 하루 되세요~

먼저 생일 축하드립니다!
최고의 하루를 보내시길 바랍니다.

어빙의 보스턴 백넘버 11번 신청합니다.

OP

감사합니다.

생일 축하드립니다
저도 신청합니다 ㅎ

OP

감사합니다! 12번이네요!

늦었지만,선물도 못드려 죄송하지만...
생일은 정말 축하드립니다.
항상 건강히 좋은일 가득가득하시길 바라며~~

좋은나눔 추천과 동시에
13번 신청해봅니다.

OP

축하해주신걸로 충분합니다. 감사해요~!

축하드립니다~~~~
나눔엔 추천입니다~~~~^^

OP

감사합니다!!

생일 축하드립니다!
제 사이즈랑 같아서 신청해봅니다!14번입니다 정대만번호ㅎㅎ

15번으로 신청합니다
생일축하드립니다!
나눔엔. 추천

생일 축하드립니다~~ 나눔엔 추천입니다 ㅎㅎ

항상 건강하세요~

생일축하드립니다.
몇시간 안남았지만 다 가지세요^^
제사이즈라서 신청해봅니다.16번.

생일 진심으로 축하 드림니다
나눔엔 추천이며 17번 신청해봅니다

제 사이즈지만 원하시는 다른분이 받아가시길 바라며 생일축하드립니다

생일축하드립니다 18번 신청하면 되나요?~

뚜뜨님 생일에 선물을 나눠 주시다니 날개는 우디에 숨기셨나요?
생일을 축하드립니다!!
19번 신청해봅니다!!

뚜뜨님 생신 축하드립니다.

뚜뜨님 생일축하드립니다.
20번 신청해봅니다. 나눔추천!!!

생일축하드립니다!뚜뜨님
추천드리고 가요~

생일 축하드립니다~~~
나눔에도 줄을 서봅니다^^

늦었지만 생일축하 드려되려나

눔 신청 늦었지만 신청해도 되려나

눔 신청해봅니다ㅎㅎ

21번 (막잔은 햇님과~) 나눔 신청합니다.

OP

나눔 마감합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건