비가와 잠도안와 이럴때 정말 너생각이나

눔 입니다!!!!(요즘이게유행이라면서요?ㅎ)

카시나에 까이고 비도오는데 기분도 그래서
나눔을 해야겠다 생각이들었습니다.

나눔품목은

에어줌 보나파이드 그레이 신품 260입니다.

이게 풋락에서 올때부터 한쪽 코가 울고있었는데
최대한펴놨습니다.
그리고 다행인건 신었을때 조금 더 펴지더군요

신어야지 신어야지 하다 여름이가고 겨울이 왔는데
이렇게 나눔에 내놓게 되었습니다.

조건은 아이있는 아빠 입니다.
이유는 아이키우시느라 힘들고
와이프님 눈치에 힘들고
부모님 모시느라 힘들고
장인장모 모시느라
처제및 처남 챙기기 힘들고
직장에서도 힘들고
신발 하나 사기도 힘들고
아무튼 아빠들은 힘든일이 많은데
안힘든척을 해야 하기 때문입니다.

자 그러면 풋셀에 있는 모든 아버지들 힘내시고
간단한 푸념섞인 댓글과함께 “신청합니다” 만 넣어주시면
됩니다.

박스에 당첨 축하합니다. 라고 크게 써서 보내드리고
택배비도 제가 다 내드리니 와이프님 걱정 말고
신청해주세요

내일 오전11시에 마감 하겠습니다.

추첨 완료

Comments
OP

13번

안녕하세요 인증가능한 세아이아빠입니다 올해부타 첫째둘째 어린이집보내면서 특수활동비니뭐니 한숨만 나옵니다..신청참가해보아요
혹 당첨되면 기쁜맘으로 신겠습니다^^

OP

14번

안녕하세요^^
(아무튼 아빠들은 힘든일이 많은데
안힘든척을 해야 하기 때문입니다.)
이 부분이 저에게 위로가 되는거 같습니다~
괜히 뭉클해지네요ㅠㅠㅎㅎ
나눔엔 추천!!
위로받고 갑니다~ㅎㅎ

6살 딸 둔 가장입니다. 조건이 저하고 딱 맞아서 더 서글프네요TT 저도 신청해봅니다

OP

15번

학생이지만 한번 신청해봅니다 !

나눔앤추천!!!

제 사이즈인데다 한번 시도해 보고 싶었으나 망설여진 모델이었던 지라 신청해 봅니다.
푸념이라... 사실 각오 하고 결혼 했고 각오하고 아이를 낳았으니 불만은 없습니다. 단지 30대 초반엔 제가 더 잘 할수 있으리라 생각했는데 하는일마다 잘 풀리지 않으니 그저 미안하네요.
아이에게 미안하고 장인장모께 미안하고 엄만아빠한테 미안하고 또 저믿고 따라오는 사랑하는 아내에게 미안하죠. 왜 눈물이 나죠?

OP

16번

결혼을 하고 아이를 낳고 가정을 꾸리며 사는 삶은 평범해보이지만 쉽지 않네요.
직장에선 일 걱정으로 집에선 가족들 걱정으로 이래 저래 스트레스 받을 때면 행복해지려고 사는 건데 참 힘들다는 생각이 들구요.
스니커를 좋아하는 것도 ‘이렇게 열심히 사는 나한테 선물을 줘야지’라는 마음에서인데 얼마 안되는 월급은 그마저도 고민하게 하구요. (근데 애들껀 잘 안아끼게 되네요)
요즘 일로 바빠서 태어난지 네달 된 딸아이 깨있는 모습도 거의 못보네요.
저만 이렇게 사는 건 아니고 더 힘든분들도 계시겠지만 푸념 남겨봅니다.
다들 힘내세요. 저와 같은 모든 아빠들을 공감하고 위로합니다.

그리고 저도 신청해봅니다.

OP

17번

딸하나 아들하나 아빠입니다
요즘들어 부모님이 우릴 키웠을때 얼마나 힘들었을까 하는 생각이 자주드네요
대한민국 아빠들 화이팅입니다^^

신청해봅니다~~

OP

18번

멋진 나눔엔 추천!

멋진 나눔 글이네요..!

진정한 슈퍼맨들..
세상 모든 아빠 엄마들 다 화이팅 입니다~!!

유부남이라 해...해...행복..합니다...
멋진 나눔에 추천드리고 갑니다.

신청합니다

게시글에 적어주신 내용 다 해당하는데
비애라기보담 애기 델고 머할지가 주관심사입니다ㅋ
물론 머 사신고 사입으면 뭐하냐
추리닝이 젤 편한데로 점점 가는 추세라 좀 글치만요ㅎ
그와중에 유부남배려 발송쎈스 짱이십니다ㅎ

OP

19번

저도 신청합니다
이제 80일된 딸아이 아빠 입니다 현재는 잠 못자는게 힘들긴 하지만 앞으로 어떻게 키워야 할까하는 걱정이 더 앞서네요 ㅎㅎ

OP

20번

유부남들 대부분이 가지고 있는 생각이죠.
100% 공감합니다.
내가 아닌 가장으로써의 삶은 참 힘든거같아요.
저도 신청합니다

OP

21번

다 해당되지만 제 사이즈가 아니라 추천만 합니다^^

사이즈가 맞지않아 아쉽네요!!
멋진 나눔에 추천드리고 갑니다!!
감기 조심하세요~~~^^

아빠도 아니고 아이도 없어서 추천만 드리고 갑니다!

OP

마감 하겠습니다.

많은 참여 진심으로 감사드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건