3차 나눔 시작하겠습니다!

네 3차나눔 시작하겠습니다.
가급적 모든 분들이 참여할수 있는걸 찾아려다보니
사이즈의 제한 있는것들을 제하면 뭐가 많지는 않더군요.

그러다가 찾은 3차 나눔의 물품은
비비안 웨스트우드의 키링입니다.

제가 잠깐 사용해 미미한 사용감응 있지만
전체적으로는 상태가 좋습니다.
그리고 나름 좀 좋아보이는 브랜드잖아요.
직구로 세일했을때 구매했는데
그때도 3~5만원정도 줬던것같습니다
정가는 더 비싸겠죠.

남자분이 하셔도 괜찮고 여성분이 하셔도 괜찮을 디자인같습니다.

제 방식은 언제나 그렇듯 첫참여자부터
1번 신청합니다.라고 댓글 다시면
다음번은 2번 3번 쭈욱 가시면 됩니다.

신청은 내일 정오까지 받도록하겠습니다.
불토하고 계시는 분들도 참여할수있도록요 ㅋ

요약
상품-비비안 웨스트우드 키링
방법-순차적 번호 배분후 어플 추첨
첫댓글이 1번 그다음댓글 2번 이런 식
기간-일요일 정오까지 신청 후 추첨
대상- 모든 풋셀 회원님들(단, 가입일 365일 이상)

댓글 다시고나서 번호 겹치지 않았는지
확인 부탁드립니다!

Comments

45번 신청합니다
제 비비안 지갑과 맞춤이네요

46번신청합니다

47번 신청합니다

나눔 감사드립니다

48번 신청합니다!
좋은 하루 보내세요!

49번신청합니다!!

50번 신청합니다