오랫만입니다 사랑하는 풋셀회원님들.

오랫만에 글을 씁니다.

프리랜서로 일하다가 회사에 취직하면서 양복쟁이가 되어버리니

자연스레 풋셀이 뜸해지게 되네요..

이젠 주말에나 가끔 운동화 신는게 일상이 되어버리니 참 신발장에 신발을 보면서도 마음이 짠합니다.

그래도 멋진 풋셀 회원님들 착샷, 염장샷 보면서 여전히 많이 배우고 있습니다.

최근에 풋셀에서 중고거래를 하면서 판매자님께서 너무 친절하게 잘 챙겨주셔서 

감사하는 마음에 저도 조금이나마 나누고자 합니다. 

좋은 가방은 아닙니다만 깨끗한 상태입니다. 

캘빈 클라인 녹색 백팩이구요. 사이즈도 적당히 크고 노트북 수납 가능한 백팩입니다.

백팩 필요하신 회사원분께 나눔하고 싶습니다.

내일 아침 10시까지 댓글 부탁드립니다. 

추운 날씨에 모두 건강 유의하시길 바랍니다.

Comments

안녕하세요 DoctorDK님
양복쟁이가 되셨었군요.. 주말에만 가끔 신을수밖에 없는 상황 공감합니다
저도 양복쟁이가든요..ㅠㅜ 그래도 신발 사랑은 변하지가 않더라구요 ㅎㅎ 업무 스트레스를 푸는데도 좋구요^^
DoctorDK님도 그 마음 변치 마시고 꾸준히 취미생활 하시기 바랍니다
좋은 나눔에 저도 신청해 보겠습니다 :)

신청합니다.
노트북을 차에 넣어 다니는데 편하겠네요.

나눔엔 추천!
저도 신청합니다! :)

신청해봅니다~~ 색깔예쁘네용

저도 신청해봅니다 ㅎㅎ 너무 이쁘네요

오~ 좋은 나눔입니다. 추천꽝! 신청해봅니다.

나눔엔 추천이죠 무조건!!
저두 신청해 보아요^^

와 백팩 너무 이쁘네요 

저도 11월1일부터 새로운 곳에 출근하게되었는데

기쁜 마음으로 저도 조심스레 줄 서봅니다!^^

깜장 양복에 녹색배낭
부장님이 호출하시겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
저도 줄서봅니다!!

초록초록하니 아름 답습니다. 신청해보겠습니다 !

나눔엔 추천이라고 들었습니다~^^

좋은 나눔 멋지시네요^^

초록 가방 저도 신청합니다~~!!!

훈훈한 나눔~~멋지세요~

안녕하세요.

나눔 신청합니다.

안녕하세용~ 좋은나눔 신청하고갑니당^^ 제가 조아하는 초록이ㅠㅠ ♥

나눔에는 추천이네요~^^

안녕하세요. 좋은 나눔에 저도 참여합니다.
검초 조합 정말 좋아하는데

안녕하세요~
저도 신청해봅니다^^
날씨가 많이 추운데 감기 조심하세요~

신청 해봅니다 ㅎㅎ
겨울 항상 건강 주의 하시구여

안녕하세요
신청해볼게요!
추운데 감기조심하세요!

OP

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------여기까지 마감하겠습니다. 많은 관심 주셔서 정말 감사합니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건