류이키 주니어 탄생 기념 나눔입니다^^

기다리던 주니어가 탄생했습니다~~
탯줄을 목에 4바퀴나 감고있어서 응급으로 수술해서 어제 나왔습니다
36주차에 나왔는데 3.4키로로 태어나서 미숙아치고는 다채우고 나온 아기들과 다름없다네요
어렵게 가진 아이라 그런지 너무 기쁩니다
좋은날 좋은 나눔하고 싶어서 글씁니다
1번
PUMA x BWGH TX-3 270사이즈입니다
구매후 3회신은것같습니다
바디가 스웨이드라서 약간의 때가 있습니다^^

2번
나이키 숏팬츠 L사이즈입니다
맞을까하여 구매했는데 작습니다 두번정도 착용하였고 깨끗합니다^^

원하시는 번호와 순번 해서 댓글 주시면 토요일 오전 12시까지 마감해서 쪽지 드리겠습니다
중복신청 가능합니다^^
ex)1-1, 2-3 요렇게 부탁드립니다

Comments

정말 부럽습니다~~ ㅎㅎㅎ 축하드리고 저도 2-20 신청합니당~ㅎ

축하드립니다!!^^

앞으로도 더 행복한 일들이 많이 생기실 듯 합니다!!

제 사이즈가 아니라 추천 꾹 하고 갑니다!!

축하드려요~~~~
아내분도 아이도 건강하길 기원합니다

너무 축하드립니다~~^^
2-21신청합니다~

사이즈미스라 나눔엔 참여못하지만 좋은 날 축하드립니다! ㅎㅎ 너무너무축하합니다 ㅎㅎ

진짜 축하드립니다 ㅎㅎ
앞으로 좋은일만 있으실겁니다
1-5신청해봅니다. 감사합니다 ㅎㅎ

너무 축하드립니다!!!
2-22 신청 해봅니다.

경축드립니다!!
2-23신청 해봅니다!
행복한 가정 부럽습니다. 좋은 나눔도 감사합니다^_^

주니어 축하드립니다

류이키님 아이 순산하신거 축하드리고 아이도 가족분들도 항상 건강하시길바랍니다~~~

축하드립니다!! 행복하게 건강하게 지내십쇼!

1-6,2-24 신청합니다!

안녕하세요!

정말 축하드립니다!!!!

하늘이 축복하여 눈도 내리네요~~~

2-25 신청합니다!!!

안녕하세요 류이키님^^
건강하게 잘 태어났다니 축하드립니다
이제 시작이시네요 아내분 많이 도와주셔야 합니다
많이 힘들거에요 하지만 기쁨도 함께 느끼실수 있을겁니다^^
좋은 나눔 감사드리며, 저는 2-26 신청합니다!

축하드립니다. ㅎ 주위분들 아이가 태어나면
세상 다 가지신 행복한 표정이시더라구요
류이키님도 얼마나 좋으시겠어요 ㅎ
다시함번 축하드립니다^^
저는 2-27신청합니다.

출산 진심으로 축하드립니다

항상 건강하고 행복이 깃드시길 빌겠습니다~~

2-28 신청합니다

전 신청 안하고 축하 드립니다 날씨가 추워지니 몸 조리 잘하세요 ㅎ우혀기는 언제...암툰 축하 드려요

출산축하드려요~

2-29신청합니다

2-30 신청하고 가겠습니다~~
그리고 출산 축하드립니다~~~

주니어 탄생을 축하드립니다~!

전 언제쯤... 결혼이나 하련지...

1-7, 2-31 신청합니다

2-32 신청합니다
축하드려요~~

축하드려요! 눈오는날에 태어났네요 :)
2-33 신청드립니다!

축하드립니다. 축하 눈도 펑펑ㅎㅎ

2-34신청할게요!

출산축하합니다!!!!

2-35 신청합니다

축하드립니다 !! 2-36 신청해봅니당

추카추카 *^^* 2-37 신청요

1-8 2-38신청해볼게용 정말 축하드려요 ㅎ

아이 예쁘게자라길! 축하드립니다!
1-9 2-39 신청합니다ㅎㅎ

축하드립니다

요새 제일 부러운게 바로 친구들의 미니미 더군요... 무탈하게 밝고 이쁘게 자라나길 바래봅니다!
요새 오프화이트부터 연전연패라 욕심내서
둘다 제 사이즈기에 참여해봅니다.
나눔감사드립니다!
1-10 , 2-40

축하드려요 부디 건강하게 자라길 기도합니다.

살며시 줄서봅니다

2-41 

축하드립니다!

주니어 탄생 축하합니다. 저희도 원래는 올해 7월이 예정일이었는데

와이프 몸이 안좋아져서 5월에 응급으로 낳았습니다.

미숙아라서 1.7kg로 태어나자마자 인큐베이터에 한달 가까이 있었습니다.

어른들 말로는 작게 낳아서 크게 키우면 된다고들 하시던데 조금 일찍 태어나도 쑥쑥 잘클꺼에요.

병원 신생아실에서 아기얼굴도 잘못보다가 집에 데려오면 더 감격적일꺼에요^^

예쁘고 튼튼하게 키우세요~

1-11 신청합니다. 

주니어 탄생 축하드립니다~~~

축하드립니다^^
행복한 아이로 키우세요^^
1-12 신청해봅니다^^

진심으로 축하드립니다~!!!

늘 행복하시길 기원드립니다!

2 - 42 신청합니다.

저도8삭동이입니다 건강합니다 ㅋ
2-43 신청이요

2-44 신청입니다!!

저두 빨리 결혼해서 애기가지고 싶네요 ㅎㅎ

주니어 탄생 축하드립니다~~^^

일찍 나와서 걱정하셨을텐데..

건강하다니 다행이네요~^^

항상 좋은일만 가득하시길~~

2-55 신청합니다~

OP

2-45이십니다^^

안녕하세요.
무엇보다 기쁜 소식이네요. 축하드립니다~
저도 1-13 / 2-56으로 신청합니다.

OP

감사합니다^^
1-13 / 2-46 이세요

마지막 분꺼만 봤네요 ㅎㅎ

나눔엔 강려크한 추천입니다!!!

2-45 줄서봐도될까요?

감기조심하세요

OP

2-47 이십니다^^

축하드립니다
응원만 할께요!

축하드립니다!!!
2-48신청해볼게요

축하드립니다^^

OP

마감하고 결과는 내일 올리겠습니다^^
많이.축하해주셔서 너무.감사합니다