N
스니커마켓

[D로우]날씨가 그래도 어제보다는 덜 춥나

눔!!

안녕하세요?

디자이노거 오랜만에 나눔으로 다시 인사드립니다 ㅎㅎㅎ 

오늘은 모자 아니고 예쁜 맨투맨입니당!!

아주 유니크하죠? 

2년전쯤에 보세/편집샵에서 샀는데 디자인만 보고 덜컥 샀습니다만...

이게 네오프렌 소재이기도 하고 제 몸뚱이 라인이 별로 안이뻐서 그런지 약간 붕 뜨는 스타일이라서

제가 잘 안입게 되더라구요.

때문에 몇번 압입기도 했고 보통 셔츠나 티 위에 보온용으로 입어서 더럽거나 하지 않습니다.

그래도 받으시면 보풀도 한번 확인해보시고 빨아서 입으시는게 더 좋을 것 같긴 합니다^^

사이즈는 100~105사이즈 정도 됩니다.

보통 L사이즈 입는 분들 (키 170~180 정도)에게 잘 맞는 사이즈 일 것 같습니다.

-

"참여합니다~ 1번입니다~!............참여합니다~ 2번이예요~!"

이런식으로 직접 "순서대로" 참여 번호 달아주시고 신청 댓글을 달아주시면 됩니다.

오늘 밤 자정 즈음까지 진행하고 제가 알아서 종료한 후에 바로 추첨하겠습니다.

죄송하지만 편의점택배 착불로 나갑니다. (우체국은 비싸니 보내지 않겠습니다)

당첨되신분은 간단한 인증샷 하나 착갤이나 자유갤에 부탁드릴께요

잘 어울리시는지 보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

때문에 본인이 입으실 분들만 참여해주시면 감사드리겠습니다!!

-

일주일 중 가장 빡세다는 수요일인데요

다들 힘내시구요~

많은 분들 응모해주세용!  

Comments

안녕하세요 디자이노거님
나눔에 추천드리며
참여합니다~ 41번 입니다!

안녕하세요.
멋진 나눔입니다 ㅎㅎ
42번으로 신청해봅니다!!

안녕하세요 옷이 진짜 예쁘네요~~
43번 신청합니다

호오오오!! 44번신청해봅니다아아 사사!!

참여합니다아45번이요!

OP

마감하겠습니다! 감사합니다 'ㅂ')/

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건