N
스니커마켓

[풋셀로또] 조던3 검회 / 조던3 아노락 / 조던3스냅백

안녕하세요 운영자 입니다 :D

이번 로또 상품은 바로 조던3 / 조던 아노락 / 조던 스냅백 입니다.
(무리좀 했어요~ ㅎㅎ)
상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 조던3 레트로 검회 (260~280 사이즈 선택 가능)  
 2등 상품 : 조던 코끼리 아노락 S  
 3등 상품 : 조던3 스냅백 FREE  

※ 풋셀로또 안내
오픈시간 : 2월 12일 (월요일) 오후 7시 
로또금액 : 1개의 번호당 1만원
1등 추첨방법 : 2월 17일 방송되는 로또 보너스 번호
2등 추첨방법 : 2월 17일 방송되는 로또 보너스 번호 + 3
3등 추첨방법 : 2월 17일 방송되는 로또 보너스 번호 + 15
당첨자 발표 : 2월 19일 오전 10시 공지후 상품 발송 (상품 택배비 무료)

※ 풋셀로또 구매 안내
아래 1번 ~ 45번중 자신이 원하는 번호를 구매 하신후 입금까지 해주셔야 구매확정이 됩니다.
(중복구매 가능 / 단, 구매한 번호는 변경 불가)
(구매신청 후 24시간 이내에 입금을 해주셔야 하며, 미입금시 자동취소 및 차후 이벤트 신청불가 합니다.)

※ 
풋셀로또 계좌번호 안내
기업은행 : 058-067521-01-024 예금주 (주)풋셀
풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

놓쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오미... 아까비 .

OP

※ 당첨자 안내 ※ 

2월17일 보너스볼 13번 입니다.

1등 - 13번 : 주빵이 (원하시는 사이즈 셀렉 가능 260~280)

2등 - 16번 : 베티베리오

3등 - 28번  : 은지은서아빠

당첨자 분들은 저에게 

주소 / 연락처 / 성함을 기재 하셔서 쪽지를 보내 주시면 이번주내로 상품발송해 드리겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건