N
염장갤러리

담배 태우시는분????

장기 프로젝트입니다.

전자담배 x 

오로지 연초를 태우시는분만...

댓글 다는데 굳이 머 시간 많이 드는것도 아닌데 알려주세요.

드로우 발표되는 17:00에 마감하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

전담 잠깐 호기심에 손댔다가 맛없어서 오로지 연초입니다ㅎㅎ

OP

11년째, 말레 외길만 9년째입니다. 목에 스피커 달 때까지

OP

ㅋㅋㅋ 18년째 입니다.

OP

저는.... 간헐적 흡연자 입니다. 한때 그냥 일주일에 한갑정도 태우다가 금연을 하게되었고 전혀 안땡기다가 겨울에 가끔 일할때 피고 날이 조금 풀리면 바로 끊어집니다. 몇년째 반복중인데 지금도 전혀 생각나질 않네요.올해는 그냥 끊은채 살까봐요.

OP

화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저용 말보루 골드 피고 있네요 

OP

말보루 미디움과 항상 함께였네요....

OP

담배타임 하러가야지 하고 있던 찰나, 이 게시글을 보고 지금 이렇게 댓글 달고 바로 흡연하러 갑니다~!!

OP

스니커만큼 PARLIAMENT를 사랑하는 1인입니다.

OP

10년동안 담배피다가 결국에
냄새때문에ㅠㅠ (부모님이랑 같이 일해서)

아이코스로 갈아탓네여

OP

아이코스 짐이 많아져서 ㅠ_ㅠ; ㅎㅎㅎㅎ

저도 담배 계속 태우는중입니다ㅎ

OP

말보로 골드 피다 요새 에쎄 스페셜 골드 피고 있는 아재 하나 추가요~ㅎㅎ

OP

메비우스(구마쎄) 애연가입니다. ㅎㅎ

OP

줄서봅니다 ㅠㅠㅠ

OP

말보로 블랙후레쉬 피고 있습니다
담배핀게 인생의 반이 넘은지도 오래됬네요ㅠㅠ

OP

말보로 미디엄 피우다가 요즘엔 아프리카 몰라 핍니다 ㅎ

OP

위험하신데... 일단 넘버링 하겠습니다.

유일한 스트레스풀이네요 흡연이...흑 

OP

재밌어서 로그인합니다 20년차 흡연중입니다

OP

끊다피다 끊다피다
다시 피고있네요ㅜ ㅠ

OP

못끊고 계속 피고있습니다.

사실..안끊고....죠....

OP

집사람과 결혼할 때 약속이 하늘에 있는 별 따다 달라면 따주겠지만 담배 끊으라 소린 하지 말아라였습니다. 지구에서 담배피는 마지막 사람이고 싶습니다.

OP

흠..........연초는 제 인생에 유일하게 배신하지않는 친구입니다 한대 빨러 갑니다

OP

줄 서봅니다!

OP

던힐라이트 태우면서 적습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

레종 요거를 벗어나지 못하고 있습니다 ㅋㅋ

OP

OP

=====================1차 마감======================

더 받아보려했지만... 45분까지만 받아보겠습니다.

댓글 적는동안 마감되엇네요ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건