[마감] "풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요~

헬로, 

즐거운 한주가 시작 되었어요~

계속해서 이어지는 
풋셀 스티커 무료나눔!
시 . 작 . 합 . 니 . 다.

애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지
스타일로 구성된

풋셀 스티커를 총 23분께(추첨)무료로 드려요~

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 11월 5일 ~ 11월 10일
당첨자 발표 : 11월 12일

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

신청합니다!

신청합니다~~

저도 도전합니다

참여완료~~~????????????????????????

신청합니다~

이번에는 꼭 이쁜 빨간바이크에 붙일수있도록 해주옵소서~!!!!

이번에는 제발 성공하게 해주세용!!!!

줄 서봅니다!!

재도전입니다 ! 꼭 얻어가겠습니다

다시 도전해봅니다 ㅜㅜ

은근슬적 도~~~~오~~~~~전 외쳐봅니다
쐬리 즐러

도전~~~ 매번 도전~ 하는거죠 ㅎㅎㅎ

꼭 받고싶슴돠~!!

이번엔 받을수 있겠죠?? ㅎㅎ

재도전! 꼭 받고싶습니다~

제꺼내요 언넝 주세요! ㅎ

받고싶습니당!!!!^^

도전 제발제발제발

내놔요. 

...

갖고싶어서 그랫습니다. 죄송합니다. ^^;;;;;

저도 살포시 신청해봅니다

재도전합니다

신청합니다`^^

이번엔 제바바바바바바알~~~

근대 궁궁했던점이 있습니다.,

매번 이번트마다 23명인건 

조던 백넘버의 23에 의미가 잇나요?

신청합니다.^^

재도전! 가즈아~~~ㅋㅋ

신청합니다아~~~~재재도전입니다. 이번에 꼬옥~!!!

저도 신청해봅니다~!

줄서봄니다!!

스티커 신청합니다!

신청합니다!!

스티커 신청합니다~~

11월 10일이 제 생일입니다! 꼭 받고싶습니다!

신청합니닷!!!

올해 드로우 몽땅 실패였습니다..
이번만은 성공하길! 제발류~~~~~~~

드디어ㅎㅎ도전가봅니다

신청합니다~!

도전 도전 받아서 맥북에 붙이고 싶어요 ㅋ

저도 스리슬쩍 조심스럽게 줄서봅니다 제발????????????

이번에 이사가는 집에 방문이 유리문입니다 매일 보이게 거기 붙혀놓고싶어요♡

손들어봅니다

12일 오후입니다 점심시간 지나면 발표해주실거죵?
물론 저도 껴있겠지요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건